홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
1번에서 약에 취해서 죽었고 나머지는 주마등 아님?
BEST 2 도다리갓치킨  
[@플랑크톤] ??? : 형님 이 새끼 웃는데요?
BEST 3 이민호  
그냥 눈치가 없는거 같은데
10 Comments
이민호 2023.02.28 14:45  
그냥 눈치가 없는거 같은데

럭키포인트 5,869 개이득

김개동 2023.02.28 15:12  
이게 사네...?

럭키포인트 19,579 개이득

플랑크톤 2023.02.28 15:15  
1번에서 약에 취해서 죽었고 나머지는 주마등 아님?

럭키포인트 3,413 개이득

도다리갓치킨 2023.02.28 15:23  
[@플랑크톤] ??? : 형님 이 새끼 웃는데요?

럭키포인트 29,360 개이득

mamba 2023.03.28 08:25  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅅㅂ 꿈? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,649 개이득

momomumu 2023.02.28 15:38  
나도 La 여행다니면서 계속 지하철 타고 다녔었는데 숙소 집주인 분이 거기서 사시는 한인이신데 지하철 타도 괜찮냐고 물어봄 현지사람들은 거기서 지하철 안타고 다니신다고함.... 그때 당시엔 뭣도 몰라서 뿌듯해 했는데 지금 생각해보면 많이 위험한거였음 오줌 찌린내랑 대마냄새 오질나게 났었는데

럭키포인트 25,200 개이득

전주막걸리 2023.02.28 18:48  
[@momomumu] 나는 막내삼춘집에서 큰삼춘 가게까지 걸어가보겠다고 시내쪽에 코카콜라 그려진 건물 따라가면 되겠다 하고 걸어가는데
흑인 여자가 머리 멋지다 해주고 또 다른사람이 옷 이쁘다 그러고 그래서 아 여기는 길만걸어가도 칭찬해주고 좋은곳이네 생각하고 친척 만나서 놀다가 집들어가서 막내숙모께서 어디길로 걸어갔냐해서 피코로 걸어갔다니까 다시는 거기로 걸어가지 말라고 하심

럭키포인트 13,995 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2023.02.28 18:16  
나도 뉴욕할램가에서 노숙자랑 눈싸움하면서 지나갔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 지금생각하면 미친놈이지...

럭키포인트 15,676 개이득

도발 2023.02.28 18:42  
조상님들만 보살펴주신게 아닌것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,150 개이득

짭맨 2023.02.28 20:37  
매일매일 매순간이 목숨을 걸어야되는게 아닌거뿐이지 엄청나게 위험한건 팩트지
100번 지나가서 1번만 목숨 잃을뻔한다해도 한국이랑 비교했을땐 말도안되게 위험한거니까

럭키포인트 5,018 개이득

제목