홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미기또  
[@황정민] 초일류 기업은 맞아요.
BEST 2 고양이혐오자  
현대자동차는 채용할때 정신감정도 심사항목에 넣어야겠는데?ㅋㅋ
BEST 3 발라모굴라스  
현차들은 저게 컨셉인가
삼성 애들은 자기 비하가 컨셉이던데
20 Comments
Tempest 2023.01.22 08:32  
아주 ㅈㄹ을 하네 ㅋ

럭키포인트 24,855 개이득

수지미만잡 2023.01.22 08:33  
또 현대차…

럭키포인트 22,510 개이득

고양이혐오자 2023.01.22 08:34  
현대자동차는 채용할때 정신감정도 심사항목에 넣어야겠는데?ㅋㅋ

럭키포인트 29,381 개이득

슈나우저 2023.01.22 08:34  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 797 개이득

Lucip 2023.01.22 08:35  
저정도면 현차가 복지가 진짜 좋긴한가보다. 그게 아니면 저렇게 애사심이 깊은게 이해가 안가지

럭키포인트 23,769 개이득

황정민 2023.01.22 08:36  
ㅋㅋ 현대차가 무슨 초일류 기업인가

럭키포인트 22,458 개이득

미기또 2023.01.22 08:41  
[@황정민] 초일류 기업은 맞아요.

럭키포인트 12,032 개이득

크아아오오 2023.01.22 12:08  
[@황정민] 우리나라에서 2~3등
세계에서 146위네요~
자부심있을만한데
좀 재수없긴함

럭키포인트 9,322 개이득

채끝 2023.01.22 08:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 현차에서도 또 상경계 부심 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,186 개이득

나성범 2023.01.22 08:45  
저기 새회사or바코드는 걍 개븅신임

럭키포인트 22,750 개이득

해린 2023.01.22 08:49  
왜 저러고 사누..

럭키포인트 19,690 개이득

발라모굴라스 2023.01.22 08:52  
현차들은 저게 컨셉인가
삼성 애들은 자기 비하가 컨셉이던데

럭키포인트 13,917 개이득

고츄장 2023.01.22 09:01  
[@발라모굴라스] 그쪽은 하도 마눌들에게 가스라이팅 당해서 그런듯
삼전 친구도 부서 동료들 당하고 사는거 얘기하는데 진짜 상상초월임

럭키포인트 14,658 개이득

크리멜로 2023.01.22 14:57  
[@발라모굴라스] 킹차갓무직은 사실상 컨셉이라 ㅋㅋ

샘숭도 사싱상 취업시장 서울대다보니 워낙 굇수들이 많다보니 자기비하 저절로 올듯...

럭키포인트 8,715 개이득

Gimori 2023.01.22 09:40  
이명박정책때 고졸 신입으로 삼성 계열사 입사해서 근무중인 동생 이제 7년 넘었는데
삶에 여유가 넘치더라..

럭키포인트 21,783 개이득

Helldiver 2023.01.22 10:24  
[@Gimori] 나 군대 있을때 빠릿하긴 한데 머리는 무식하다 생각되는 후임 한 놈도 삼전 들어가더니 여유 넘치는 생활 하더라

럭키포인트 6,263 개이득

Gimori 2023.01.22 10:34  
[@Helldiver] 인생사..
어캥 2023.01.22 12:02  
킹차갓무직??

럭키포인트 23,275 개이득

킥애솔 2023.01.22 14:27  
소계팅 프로그램에 쳐주지도 않는 것 같은데...?

럭키포인트 11,996 개이득

심양홍 2023.01.23 15:45  
가업

럭키포인트 2,905 개이득

제목