홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 yubbbbbbbb  
[@피카츄EV] 밤새 시동키고 히터 틀었는데 20프로 밖에 안빠짐..? 현대 차 잘 만드네..
BEST 2 피카츄EV  
아이오닉5로 차박해봣는데
히터틀고 자니까
잘때 80%던거  일어나고나니까 60%로 20%나 광탈했엇는데

레이 배터리는 더작은데 어케하누..
11 Comments
mamba 2023.12.19 15:22  
집밥으로 동네 단거리용 쓰는 차량인거 다 알잖아
조회수 빨려고 장거리 뛰는 컨텐츠 찍으면서 뭐가 안좋고 뭘 자꾸 하지말래

럭키포인트 8,307 개이득

갓정연 2023.12.19 15:22  
충전하면서 차박을 하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,065 개이득

피카츄EV 2023.12.19 15:27  
아이오닉5로 차박해봣는데
히터틀고 자니까
잘때 80%던거  일어나고나니까 60%로 20%나 광탈했엇는데

레이 배터리는 더작은데 어케하누..
[@피카츄EV] 배터리가 작은것도 있는데
LFP배터리가 리튬이온배터리보다 추위에 더 약함

럭키포인트 29,379 개이득

yubbbbbbbb 2023.12.19 15:50  
[@피카츄EV] 밤새 시동키고 히터 틀었는데 20프로 밖에 안빠짐..? 현대 차 잘 만드네..

럭키포인트 1,426 개이득

수도권 2023.12.19 15:55  
[@피카츄EV] 내연기관 밤새 히터는 아예 불가능하지않나여

몇시간 안가서 엥꼬날텐데
엔진도 망가지고

럭키포인트 5,488 개이득

개코 2023.12.19 16:32  
[@수도권] 안그럼 하룻밤에  휘발유 10리터정도 썻던거 같음

럭키포인트 23,976 개이득

타튤라 2023.12.19 16:45  
[@수도권] 친구차 레이에서 여름에 에어컨 키고 5시간 정도 잔적있는데 아무이상없었음

럭키포인트 10,399 개이득

피카츄EV 2023.12.19 16:57  
[@수도권] 엥꼬는안나는데 공회전땜시 안하는거임 그래서 무시동히터인가그거담
대왕 2023.12.19 15:53  
한국같은 혹한날씨에서ㅜ무슨 전기차누

럭키포인트 2,663 개이득

무소 2023.12.19 18:35  
추울 때 급속 37kW나 나오면 잘나오는 편임..

럭키포인트 16,256 개이득

제목