홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공지사항  
결국 김민재 패스 실수로 생긴거같은데 ;;
23 Comments
상하이짬뽕 2023.02.06 07:01  
아니 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,765 개이득

멀대리우스 2023.02.06 07:11  
벽 그자체네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,430 개이득

자카르타김 2023.02.06 07:13  
수비 혼자 다하네

럭키포인트 9,927 개이득

오빠 2023.02.06 07:28  
미쳤다 레알 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,739 개이득

젠틀맨 2023.02.06 07:32  
ㅋㅋㅋㅋ개빡치겠다

럭키포인트 29,322 개이득

코에와사비 2023.02.06 07:39  
와 억까보소;;;

럭키포인트 27,025 개이득

빵집 2023.02.06 08:02  
예측플레이가 진짜 쩐다ㄷㄷ

럭키포인트 2,393 개이득

피카츄EV 2023.02.06 08:02  
와 ;;;;;;;

럭키포인트 24,914 개이득

유주 2023.02.06 08:24  
혼자 수비해도 되겠다

럭키포인트 6,063 개이득

송하영 2023.02.06 09:13  
진짜어이가없넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,253 개이득

애플 2023.02.06 09:42  
존나 공격하기 싫겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,864 개이득

보고보고 2023.02.06 10:29  
예술이다 와

럭키포인트 3,249 개이득

공지사항 2023.02.06 10:41  
결국 김민재 패스 실수로 생긴거같은데 ;;

럭키포인트 21,559 개이득

또로르르르록 2023.02.06 12:12  
[@공지사항] 그래도 똥싸고 치웠잖아

럭키포인트 21,018 개이득

해운대 2023.02.06 12:12  
[@공지사항] ㅇㅇ 그래서 더 이악물고 막은듯

럭키포인트 3,345 개이득

광수야 2023.02.06 15:00  
[@공지사항] 수비스탯 쌓으려고 일부러 그랬다는 썰 있더라.

럭키포인트 7,323 개이득

짭맨 2023.02.06 19:33  
[@광수야] 스탯작;;

럭키포인트 16,978 개이득

장사셧제 2023.02.06 18:05  
[@공지사항] 하지만 막앗죠?

럭키포인트 2,032 개이득

참새 2023.02.07 01:32  
[@공지사항] ㅋㅋㅋ 그렇긴하네

럭키포인트 22,902 개이득

호박파이 2023.02.06 12:38  
원정인데 박수 나오더라.

럭키포인트 9,980 개이득

무에웨엑 2023.02.06 13:09  
축구혼자하누 ㅋㅋ

럭키포인트 26,825 개이득

도발 2023.02.06 13:22  
존나 잘함