홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나꼬  
또 당신입니까 좆선족
BEST 2 복복  
간첩 검거 완
BEST 3 DragonGirl  
ㅋㅋㅋㅂㅅ짱깨들
혹시나 이 댓보는 짱깨있으면 눈깔아라 ㅋㅋㅋ
18 Comments
장사셧제 2023.01.21 20:07  
점포랑 노포는 들어봣는데

럭키포인트 20,875 개이득

나꼬 2023.01.21 20:07  
또 당신입니까 좆선족

럭키포인트 22,283 개이득

조선족 2023.01.23 21:05  
[@나꼬] ㅎㅇ

럭키포인트 6,587 개이득

복복 2023.01.21 20:11  
간첩 검거 완

럭키포인트 12,774 개이득

우르오스 2023.01.21 20:15  
추방

럭키포인트 15,971 개이득

하엠봉 2023.01.21 20:17  
신종 어그로인지 사람 빡치게 하는 재주가있네

럭키포인트 10,623 개이득

뱃맨 2023.01.21 20:27  
광주 오포여???

럭키포인트 577 개이득

무한도전 2023.01.21 20:29  
OPPO

럭키포인트 4,317 개이득

뚜리따리 2023.01.21 21:32  
중국꺼는 우한폐렴 잘쓰고 있어서 더 쓰고 싶지 않은데

럭키포인트 9,606 개이득

계지봥 2023.01.21 21:42  

오포가 점유율 전세계 4위, 동남아 1위라는데 한국에 있는한 짱폰은 절대안쓴다

럭키포인트 1,990 개이득

나나나나나 2023.01.21 21:45  
oppo중국에서 인기 대단한편인데.
오뽀는 저가형 그래도 삼성꺼는 좋은거라는 인식 애플은 고급이라는 인식

럭키포인트 4,506 개이득

카드 2023.01.21 22:59  
요즘 주변 사람들보면 갤럭시는 거의 플립인것같고 아이폰은 다 다름  짱깨폰은 아무리 뒤져봐도 쓰는 사람 1도 없음
한국에서 짱깨폰 쓰면 99%는 선족이지ㅋㅋ

럭키포인트 22,953 개이득

DragonGirl 2023.01.21 23:33  
ㅋㅋㅋㅂㅅ짱깨들
혹시나 이 댓보는 짱깨있으면 눈깔아라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,020 개이득

파인애플피자 2023.01.22 13:53  
[@DragonGirl] 뭘 깔아 ㅋㅋ 뽑아야지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,068 개이득

ppppppp 2023.01.22 13:14  
외국사는데 오포 싸고 행사 많이해서 갤럭시 최신형살꺼아니면 저거 사는게 훨 낫긴하더라

럭키포인트 13,848 개이득

dyffr 2023.01.22 13:53  
온라인에 한글 쓰는 조선족들 존나 많음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,977 개이득

다드다리오 2023.01.22 16:19  
노포긴 한데

럭키포인트 3,629 개이득

조선족 2023.01.23 21:06  
힘내라 조선족
제목