홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

몸에 대학동기 DNA 집어넣고 "유사 강간 당했다"…무고한 30대 여성 기소

불량우유 10 5677 19 0

https://n.news.naver.com/mnews/article/119/0002677156?sid=102

피해 남성은 검찰 아니었으면 인생 조질 뻔했네 ㄷㄷ

그와중에 경찰은 '기소 의견' 송치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
TouchMyTits 2023.01.20 13:24  
어케 구햇누

럭키포인트 27,677 개이득

안여름 2023.01.20 13:31  
dna는 뭘 어떻게 집어넣은거냐

럭키포인트 10,846 개이득

엄태구 2023.01.20 13:58  
[@안여름] 꼬털..?

럭키포인트 27,608 개이득

고민 2023.01.20 14:28  
[@안여름] 자고있는데 손가락에 침발라서 지 아래에 비빈거아님..?

럭키포인트 2,298 개이득

멀대리우스 2023.01.20 15:58  
[@안여름] 남자에게 상해늘 가했을때 손톱에 남은
피나 살점? 뭐 그런걸 사용한거 아닐까요

럭키포인트 468 개이득

댓글유도빌런 2023.01.20 17:24  
[@안여름] 저도 모릅니다.

럭키포인트 17,005 개이득

핵탄두 2023.01.20 13:42  
띠용

럭키포인트 25,634 개이득

귀신 2023.01.20 16:19  
여성이라는, 법적으로 우월한 지위를 악용하지 맙시다.

럭키포인트 18,712 개이득

스텔라아르투아 2023.01.20 17:48  
대단한 정성이다 ㅆㅂ

럭키포인트 20,550 개이득

콩벌레 2023.01.20 18:46  
성범죄자 거세 시키는법 필요하듯 무고죄 악용자는 자궁척출이라도 필요할듯

럭키포인트 4,229 개이득

제목