홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
박소담 존예인데 ㅂㅅ이 뭐래
BEST 2 무게충  
[@우씌] 내가 생각한 멘트 그대로 적어놨네요 ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
우씌 2023.01.22 15:08  
박소담 존예인데 ㅂㅅ이 뭐래

럭키포인트 11,588 개이득

무게충 2023.01.22 15:09  
[@우씌] 내가 생각한 멘트 그대로 적어놨네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,192 개이득

앗잠깐만 2023.01.22 15:23  
뭔가 여자의 미에 대한 기준이 되게 높네 ㅋㅋ 눈작은 여자 배우는 다 못생겼데 눈 작은 잘생긴 남자배우는 많은데

럭키포인트 5,185 개이득

헤이러 2023.01.22 15:23  
고은류 1등이라 생각함
개취존중함 내 개취도  존중해주셈

럭키포인트 21,907 개이득

변호사 2023.01.22 15:57  
[@헤이러] 고은류 1등은 다미인데요

럭키포인트 5,829 개이득

안티푸라민 2023.01.22 16:04  
[@변호사] 다미는 교복이 진짜 찰떡임

럭키포인트 14,561 개이득

대왕 2023.01.22 16:55  
[@변호사] 이수지 원픽

럭키포인트 29,370 개이득

네페르피트 2023.01.22 17:33  
[@헤이러] 고은류 1티어는 당연 닥 고은인디..?

럭키포인트 5,313 개이득

지금은이지은시대 2023.01.22 18:12  
[@네페르피트] 맞음 괜히 고은류가 아니지 닥 고은

하지만 3명 다 좋은데 ㅎ

럭키포인트 192 개이득

개아련 2023.01.23 05:03  
[@네페르피트] 싸이 닮아서 별로...

럭키포인트 287 개이득

호박고구마빌런 2023.01.22 15:26  
진짜 무슨생각으로 저런말하냐..

럭키포인트 16,836 개이득

호박고구마빌런 2023.01.22 15:26  
진짜 무슨생각으로 저런말하냐..
둠가이 2023.01.22 15:27  
돈이 많나? 댓글도 아니고 DM으로 왜저러는거야

럭키포인트 14,824 개이득

광수야 2023.01.22 15:31  
갖어라...
굳이 길게 보.지 않아도 수준이 눈에 훤한것같네

럭키포인트 29,634 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.01.22 15:40  
저런 실패작들은 살처분 좀 해라
살려두니까 저런 개소리를 하지

럭키포인트 17,191 개이득

지나이퍼1 2023.01.22 15:48  
ㅂㅈ들은 저래놓고 보적보라 하면 왜 그리 발작인지

럭키포인트 133 개이득

건담 2023.01.22 15:51  
존나 이쁜데 ㅂㅅ년이 고소나처먹어라

럭키포인트 14,725 개이득

주식온라인 2023.01.22 15:53  
ㅋㅋㅋ 열등감 개 열폭하는게 보이네

럭키포인트 5,294 개이득

NationalTaxServ… 2023.01.22 16:02  
박소담
너무 좋아요~

럭키포인트 4,824 개이득

임팔라 2023.01.22 16:52  
성욕 부산물

럭키포인트 8,896 개이득

고매 2023.01.22 20:29  
손석규 팬인건가

럭키포인트 29,766 개이득

제목