홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나꼬  
에스파 걔 큰절 안하고 있는거 ㄹㅇㅋㅋ
BEST 2 카리나  
[@dlwlehd] 없음 그냥 짱깨들이 요즘 뉴진스가지고 ㅈㄹ함 한복입은걸로도 그렇고
BEST 3 대왕  
[@제임스본드] 윙윙인가 뭔가 절대 절 안함

에스파는 카리나링 윈터 둘이만 해도 돌아갈듯
18 Comments
나꼬 2023.01.19 22:25  
에스파 걔 큰절 안하고 있는거 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,523 개이득

제임스본드 2023.01.19 23:34  
[@나꼬] 왜?? 짱꼴라들은 큰절 안하나?? 진짜몰라서..

럭키포인트 17,345 개이득

최오공 2023.01.19 23:42  
[@제임스본드] 대국이 소국한테 절을 할 수없다함 예로부터 조선이 자기들한테 절햇다고

럭키포인트 6,741 개이득

대왕 2023.01.20 00:16  
[@제임스본드] 윙윙인가 뭔가 절대 절 안함

에스파는 카리나링 윈터 둘이만 해도 돌아갈듯

럭키포인트 13,843 개이득

루랑단 2023.01.20 04:54  
[@대왕] 닝닝...

럭키포인트 5,083 개이득

젠틀맨 2023.01.20 12:03  
[@대왕] 카리나 외 3인

럭키포인트 8,490 개이득

아맞다우산 2023.01.20 08:39  
[@나꼬] 에스파  탁재훈?

럭키포인트 14,696 개이득

dlwlehd 2023.01.19 22:28  
뉴진스에 짱깨있어?? 없었던거같은데

럭키포인트 22,382 개이득

카리나 2023.01.19 22:30  
[@dlwlehd] 없음 그냥 짱깨들이 요즘 뉴진스가지고 ㅈㄹ함 한복입은걸로도 그렇고

럭키포인트 28,823 개이득

dlwlehd 2023.01.19 22:31  
[@카리나] 아아아 ㅇㅋ
크아아오오 2023.01.19 23:18  
[@dlwlehd] 없는게 신의 한수

럭키포인트 7,964 개이득

갓정연 2023.01.19 23:57  
[@dlwlehd] 뉴진스가 요즘 한복입고 한지 만들고 그래서 짱깨들 발작 버튼 씨게 눌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,810 개이득

도적 2023.01.19 23:45  
짱깨 할당제 없어서 너무 좋음.

럭키포인트 5,105 개이득

주식온라인 2023.01.20 00:06  
오빠그룹 따라서 세계로 가야하는데
짱개멤버 잇으면 걸림돌이 되지

럭키포인트 7,327 개이득

Privilege 2023.01.20 00:45  
근데 절을
안해본 여자애들 같네

럭키포인트 6,375 개이득

둠가이 2023.01.20 01:42  
[@Privilege] 다들 나이 어리고 절반가까이 정도가 외국인 외국계일거임

럭키포인트 2,447 개이득

maximum 2023.01.20 03:07  
그 아이브 화교애도 안하자너ㅋ

럭키포인트 21,132 개이득

스시조아 2023.01.20 07:46  
[@maximum] 장 위엔잉??

럭키포인트 9,227 개이득

제목