홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 돌연사망  
얼굴이 참 많은거같음

예전에 방가방가? 나왔을때도, 이번 슬의생도 진짜 모습도 다 많이 다른거같아서 신기함 ㅋㅋ
13 Comments
돌연사망 2020.06.13 22:20  
얼굴이 참 많은거같음

예전에 방가방가? 나왔을때도, 이번 슬의생도 진짜 모습도 다 많이 다른거같아서 신기함 ㅋㅋ

럭키포인트 16,324 개이득

라온수을 2020.06.13 22:35  
[@돌연사망] 슬의생 장겨울이랑 인터뷰 신현빈이랑 뭔가 다른사람 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,685 개이득

돌연사망 2020.06.13 22:39  
[@라온수을] 다른 출연작도 보니까 이미지가 다 다르더라구요

감정이입을 엄청 잘하나봐요 ㅋㅋ 역시 연기자
연민정 2020.06.13 22:44  
[@돌연사망] 난 저배우 추리의여왕 시즌1에서봤었는데 누구지하다가 마지막에 이름보고 겨우 매칭시켰다.

럭키포인트 27,552 개이득

돌연사망 2020.06.14 09:28  
[@연민정] 저도 첨에 방가방가 그사람인줄몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매칭이 안됨 진짜 ㅋㅋ
라온수을 2020.06.14 12:05  
[@돌연사망] 와 방가방가 검색봤는데 진짜 봐도 매칭이 안되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,706 개이득

돌연사망 2020.06.14 20:39  
[@라온수을] 진짜 완전 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,862 개이득

Wendy 2020.06.13 22:32  
아름답다

럭키포인트 29,401 개이득

질퍽 2020.06.13 22:35  
그래서 겨울쌤일때도 그렇게 먹었구나

럭키포인트 8,774 개이득

키르히크케 2020.06.14 04:53  
헐.!!!!!!!!!
슬의생 볼 땐 그냥 어디에서 봤나 보다 했는데,
자백에서 기자였던 그 여자주인공이네 와우..!

럭키포인트 17,796 개이득

가나다라 2020.06.14 09:49  
인정..

럭키포인트 257 개이득

스팅 2020.06.14 10:17  
점심 뭐먹지..

럭키포인트 36,009 개이득

가을여행 2020.06.15 11:14  
[@스팅] 냉면

럭키포인트 5,846 개이득

제목