홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 별먹은마리오  
더빙으로 ..보세요
BEST 2 기비기디잌  
자막으로 ..보세요
BEST 3 이건못참지  
..보세요
14 Comments
여름 2023.01.17 17:39  
100만이면 잘나온건가요
중박 치는 영화들이 2~3백만인걸로 알고있는뎅

럭키포인트 11,179 개이득

개집고쿠 2023.01.17 17:40  
[@여름] 일본 TVA 극장판으로 치면 대박 맞습니다.
일반 실사 영화와 같은 기준으로 보시면 안 됩니다.

럭키포인트 25,471 개이득

무엇이든상자 2023.01.17 18:36  
[@여름] 한국에서 애니가 100만인거 자체가 대박이긴해요
역대 최고 흥행작이 각종 밈과 일반인 오덕이 줄 지어봐서 화제였던 너의 이름은인데 350만이었나? 이랬거든요.
저때랑 지금 표값차이가 2배라 사람들 보는 눈 높아지고 지갑 안 여는거까지 감안하면 더 대단한거구요

럭키포인트 2,562 개이득

기비기디잌 2023.01.17 17:39  
자막으로 ..보세요

럭키포인트 17,504 개이득

별먹은마리오 2023.01.17 17:41  
더빙으로 ..보세요

럭키포인트 4,787 개이득

여름 2023.01.17 17:42  
아무거나 ..보세요
이건못참지 2023.01.17 17:48  
..보세요

럭키포인트 23,805 개이득

댓글유도빌런 2023.01.18 20:21  
[@이건못참지] 물어보실수도있는거지 말씀서운하게 하시네요

럭키포인트 20,280 개이득

심심 2023.01.18 20:47  
[@댓글유도빌런] 그냥 보세라고요

럭키포인트 20,088 개이득

나만따라와 2023.01.17 18:02  
재미있게 보긴했지만.. 절반이 과거 회상씬이라 좀 지루한감이 없지 않음
슬램덩크 처음 접하는 사람은 아~~주 많이 지루할듯

럭키포인트 18,090 개이득

조각집 2023.01.17 18:02  
첫회 자막 이번 주 뽕 맞아서 더빙으로 보러 갈 예정...

럭키포인트 19,132 개이득

LUCY 2023.01.18 21:49  
보세요..슬 입어도 브랜드를 묻는 DM이 와

럭키포인트 28,333 개이득

삼다수생수 2023.01.18 22:46  
슬덩은 더빙이지

럭키포인트 21,987 개이득

짜장면한그릇 2023.01.19 03:44  
그 분들 노재팬 그만두게 만든.. ㅋㅋ

럭키포인트 4,813 개이득

제목