홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Lean  
[@govlepdl] 형님 지금은 행복하셨으면 좋겠습니다
BEST 2 눈난초  
둘이 살아서 참 잘 맞으면 더 없이 행복하겠지만, 안 맞으면 꼭 해야함. 억지로 끌고 간 3년이 참 힘들었음.
지금 돌싱되고 너무 행복함.
9 Comments
박하나 2022.08.09 20:40  
하지마?

럭키포인트 8,593 개이득

govlepdl 2022.08.09 21:01  
다른 얘긴데 ㅋㅋㅋ
이혼하러 법원 갔는데....
전 마누라 ㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 문자하는 걸 봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,291 개이득

Lean 2022.08.09 21:47  
[@govlepdl] 형님 지금은 행복하셨으면 좋겠습니다

럭키포인트 23,320 개이득

원엽이 2022.08.09 22:17  
[@govlepdl] 헐.. ㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 21,666 개이득

고니 2022.08.09 21:31  
부부같이가야되는건가?

럭키포인트 15,748 개이득

bbhkp5 2022.08.09 22:10  
[@고니] 소송은 모르겠는데 협의이혼은 무조건 부부 동반으로 가야함.한명이라도 없으면 접수 못받음.그래서 난동부리는 사람들이 있음.

럭키포인트 12,054 개이득

눈난초 2022.08.10 01:30  
둘이 살아서 참 잘 맞으면 더 없이 행복하겠지만, 안 맞으면 꼭 해야함. 억지로 끌고 간 3년이 참 힘들었음.
지금 돌싱되고 너무 행복함.

럭키포인트 20,177 개이득

날카로운고추 2022.08.10 02:53  
[@눈난초] 행복하게 사세요~!
화이팅

럭키포인트 21,468 개이득

웅융 2022.08.10 06:50  
[@눈난초] 돌싱 5년차임. 혼자 살 경제적 여건이 되면 연애나 하면서 사는게 답. 주위에서는 자녀는 없더라도 동반자는 있어야 나중에 늙어서 외롭지않다고하지만, 실버타운이나 들어가지 뭐. 같이 사는 4년동안 감정소모를 너무 많이 했어

럭키포인트 26,000 개이득

제목