홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
이런말 하기 ㅈ같은데.. 누가 탔는지 알것 같냐 ㅋㅋ
BEST 2 바른말  
[@엄태구] 운전 ㅂㅅ같이 하는건 여자고
ㅈ같이 하는건 남자랬는데
저런 얌채 ㅈ같은짓은 남자들이 많이 함
11 Comments
엄태구 2023.02.14 17:22  
이런말 하기 ㅈ같은데.. 누가 탔는지 알것 같냐 ㅋㅋ

럭키포인트 15,848 개이득

바른말 2023.02.14 19:19  
[@엄태구] 운전 ㅂㅅ같이 하는건 여자고
ㅈ같이 하는건 남자랬는데
저런 얌채 ㅈ같은짓은 남자들이 많이 함

럭키포인트 23,447 개이득

엄태구 2023.02.14 20:05  
[@바른말] 아무리 봐도 좆병쉰인것 같은데.. 그럼 성별이 뭐죠?
고민 2023.02.14 21:04  
[@엄태구] 얌채같고 졸라 짜치는건 아저씬데
기상천외하고 감탄사 나오는건 보통 줌마임

럭키포인트 11,539 개이득

바른말 2023.02.14 22:21  
[@엄태구] 여성비하로 들릴지 모르겠지만 여자들은 저런 얌채운전 할 머리 없음
남자 1표
멘토스박하맛 2023.02.15 19:13  
[@바른말] 맞음 그냥 유턴 돌렸으면 여자인데 저렇게 횡단보도타고 돌리면 남자임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,984 개이득

연산군 2023.02.14 17:22  
레이가 믿거 였는데
이제 캐스퍼도 추가

럭키포인트 25,955 개이득

나무캥거루 2023.02.15 08:32  
[@연산군] 아..안돼...

럭키포인트 29,466 개이득

그라할트밀즈 2023.02.14 17:23  

럭키포인트 21,445 개이득

도발 2023.02.15 18:58  
보나마나 미친년이지
썅년이 개새끼도 안고 운전하고있을걸

럭키포인트 29,438 개이득

살아있다는것은 2023.02.15 23:51  
썬팅한거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유리창 다깨고싶네

럭키포인트 8,480 개이득

제목