홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유주  
그래도 배송 문제 없게 꽉 채워서 보내주고 조립 업체가 일은 잘했네
BEST 2 타타  
안터진게 신기
11 Comments
유주 2023.01.17 11:44  
그래도 배송 문제 없게 꽉 채워서 보내주고 조립 업체가 일은 잘했네

럭키포인트 22,599 개이득

전주막걸리 2023.01.17 16:01  
[@유주] ㅠㅠ 나 컴터샀는데 배송중 빠박나서 교환한적있어요 다시 보낼땐 안에 꽉꽉 채워서 보내줌

럭키포인트 25,828 개이득

Gimori 2023.01.17 16:14  
[@전주막걸리] 배송받앗는데 케이스 전면부가 아작난 황당한경험 한적도있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,635 개이득

전주막걸리 2023.01.17 16:58  
[@Gimori] 저는 그나마 다행이였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인보드 나갔던가..
타타 2023.01.17 12:12  
안터진게 신기

럭키포인트 5,900 개이득

피컬 2023.01.17 12:22  
ㄷㄷ

럭키포인트 10,072 개이득

우씌 2023.01.17 12:30  
흡음재였네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,235 개이득

장구사마 2023.01.17 14:51  
뽁뽁이 때문에 쿨러가 안돌아서 조용했을듯 ㅋ 그래도 레알 사무용이라 발열은 없었던듯 ㅋㅋ 셀러론이나 I3 박혔있었나부네

럭키포인트 11,098 개이득

개야 2023.01.17 23:24  
불안난게 신기하네

럭키포인트 6,024 개이득

타튤라 2023.01.17 23:55  
전에 사무실컴 조립피씨 판매하는 업체에서 구입해서 썼는데 여름에 컴이 꺼져 버리는 거임. 키면 좀 있음 꺼지고..그래서 켜놓고 씨피유온도랑 그래픽카도 온도보니까 씨피유가 온도가 쭉쭉 올라가다가 뻗어버리는거임. 커버 열고 보니까 팬은 돌아가든데..
그래서 쿨러 큰거 사서 달라고 원래 달린 팬 뗘내니까 방열판에 투명 스티커 붙어있음 ㅡ.ㅡ 써멀구리스는 발라놓고 팬에 스티커는 안띠고 걍 조립해놨드만 ㅅㅂ

럭키포인트 19,728 개이득

제목