홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 실띨  
[@후욱후욱] 빛의 속도때문에는 아니고 카메라가 이미지를 오른쪽부터 왼쪽으로 읽어서 그런거 같습니다!
8 Comments
벽력일썸 2023.01.21 21:42  
음력 15일?

럭키포인트 26,429 개이득

마시리스 2023.01.21 22:50  
디카가 읽는 속도때문에 좌우가 달라보이는걸 말하는건가

럭키포인트 17,312 개이득

후욱후욱 2023.01.21 23:29  
현재 새는 날개가 중간쯤 옴
거울속의 새는 날개가 위쪽에 있음

이유는 거울에 반사된 상은 반사 후 렌즈까지 들어가므로 약간의 도착시간이 있어 더 긴거리를 이동해야 하고 현재보다 이전의 새가 찍히게 됨

럭키포인트 28,118 개이득

실띨 2023.01.21 23:45  
[@후욱후욱] 빛의 속도때문에는 아니고 카메라가 이미지를 오른쪽부터 왼쪽으로 읽어서 그런거 같습니다!

럭키포인트 28,386 개이득

후욱후욱 2023.01.21 23:56  
[@실띨] ㄳㄳ 카메라에대한 지식이 없어서 저렇게밖에 못생각했음
엠봉망해서옴 2023.01.22 01:39  
[@후욱후욱] 롤링셔터는 slr이 아닌 미러리스에서 전자식 셔터 사용시 나오는 현상이에요
거울이 있는 dslr은 저런 현상이 없습니다!

럭키포인트 9,853 개이득

자음 2023.01.22 09:38  
[@후욱후욱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,324 개이득

지금은이지은시대 2023.01.21 23:33  
와 겁나 신기해 ㄷㄷ

럭키포인트 26,868 개이득

제목