홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 낭만주의  
개발자가 네카라 를 모른다구~~~~?
8 Comments
지원 2023.03.26 21:57  
그와중에 서울대 에타네... 안타깝다...

럭키포인트 8,621 개이득

낭만주의 2023.03.26 22:18  
개발자가 네카라 를 모른다구~~~~?

럭키포인트 3,401 개이득

나나나나나 2023.03.26 22:56  
[@낭만주의] 왜 주작하려고하는데 기를죽여요!

럭키포인트 26,689 개이득

응하이로우개사기 2023.03.27 13:28  
[@낭만주의] 개발자인데 네카라 첨듣긴함..;;

10년차임

럭키포인트 1,170 개이득

우상 2023.03.27 00:04  
네카라
네카라쿠배
네카라쿠배당토
네카라쿠배당토직야
몰두센 네카라쿠배당토직야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 늘어남
근데 나는 it 개발자 아니긴 한데 주어들었고 내 주변 개발자들은 커뮤 관심 없으면 저런말 모름

럭키포인트 17,774 개이득

드라군똥꾸멍 2023.03.27 00:20  
엥 카카오랑 쿠팡은 이제 개발자들 기피하지아늠????

럭키포인트 14,849 개이득

z꽐라센도z 2023.03.27 07:08  
맨날 네카라쿠배만 보다가 네카라만 얘기하면 순간 뇌정지 올수도 있지

럭키포인트 19,962 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.03.27 08:48  
쿠배는 쿠팡 배민임?

럭키포인트 7,108 개이득

제목