홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홍구님  
44살임...
1. 대머리는 아니더라도 주변에 많이들 빠짐... 나도 빠짐(알페신 샴푸가 어느정도 막아줌) ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2. 성욕들 다들 어느정도 감퇴됨.
3. 직장 다니거나 장사하는 친구들은 다들 힘든지 연락이 뜸해짐. 모임에도 잘 안나옴. 힘들다함.
4. 결혼 안한놈은 거의없음.
5. 기본 애 둘씩있고 3,4명 되는 애들도 몇명됨. 안가는 놈들이 몇놈있는데 게이인걸로 의심받음.
6. 비싸고 좋은거 울 애들이랑 마누라 입히고 먹이는 재미로 삼... 내 유일한 낙임.(PS5도...)
BEST 2 그라할트밀즈  
[@홍구님]

대머리..?
31 Comments
홍구님 2023.02.15 12:27  
44살임...
1. 대머리는 아니더라도 주변에 많이들 빠짐... 나도 빠짐(알페신 샴푸가 어느정도 막아줌) ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2. 성욕들 다들 어느정도 감퇴됨.
3. 직장 다니거나 장사하는 친구들은 다들 힘든지 연락이 뜸해짐. 모임에도 잘 안나옴. 힘들다함.
4. 결혼 안한놈은 거의없음.
5. 기본 애 둘씩있고 3,4명 되는 애들도 몇명됨. 안가는 놈들이 몇놈있는데 게이인걸로 의심받음.
6. 비싸고 좋은거 울 애들이랑 마누라 입히고 먹이는 재미로 삼... 내 유일한 낙임.(PS5도...)

럭키포인트 6,016 개이득

그라할트밀즈 2023.02.15 13:44  
[@홍구님]

대머리..?

럭키포인트 3,875 개이득

너불E 2023.02.15 14:35  
[@홍구님] 알페신 샴푸가 뭐임?!?!

럭키포인트 26,745 개이득

성수도사 2023.02.15 17:36  
[@너불E] 카페인샴푸

럭키포인트 24,700 개이득

스테픈커리 2023.02.15 20:52  
[@너불E] 독일의 기술력 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,772 개이득

엿방부 2023.02.16 06:49  
[@너불E] 저는 26때부터 알페신 썼는데 알페신으로 효과 보이는거맞나? 싶다가
프로페시아 지금 10개월 복용중인데 미쳤습니다 효과

럭키포인트 22,669 개이득

버나드윤 2023.02.15 18:39  
[@홍구님] 진짜 알페신 샴푸 효과있음?? 광고 하는거 아님?

탈모 때문에 진짜 다 해본 사람임

구라거나 광고면 저주 내릴꺼임

럭키포인트 5,022 개이득

홍구님 2023.02.15 19:58  
[@버나드윤] 아보다트 2년먹다가 너무 힘들어서 포기하고 알페신으로만 샴푸하고 다른건 없어. 안빠지는건 아닌데 머리가 굵어지고 덜빠져 . 약 끊은지 1년됨.

럭키포인트 334 개이득

뉴진스하니 2023.02.15 20:47  
[@버나드윤] 쿨하게 흑채 합니다.
흑채 하다가 감당 안되면 두피문신 할 생각

럭키포인트 19,288 개이득

RRL­ 2023.02.15 21:03  
[@홍구님] 죄송한데,, 3에 직장 다니거나 장사하는 친구들 외에 친구가 있나요,,,?? ㅜㅜ

럭키포인트 287 개이득

다니알배스 2023.02.15 22:14  
[@RRL­] 나도 이 생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 20,676 개이득

네온 2023.02.16 09:07  
[@홍구님] 힘내라 친구야..ㅠㅠ 그래도 난 풍성하고 잘선다 운동 열심히 하자

럭키포인트 11,091 개이득

오덕왕 2023.02.15 13:00  
1. 탈모약 뭐먹는지 공유함
2. 쏘팔메토, 아르기닌 얘기함
3. 같이 할 얘기가 없어서 안나옴
4. 7:3(비혼자 3)
5. 특이점만 기다리고 있음
6. 5와 동일

럭키포인트 2,842 개이득

가을여행 2023.02.15 13:33  
48세 낮잠 자야함

럭키포인트 22,642 개이득

홍구님 2023.02.15 13:57  
[@가을여행] 낮에 할일 없으면 잠듬...
가을여행 2023.02.15 14:04  
[@홍구님] 젊은이가 벌써부터 그럼 안됨
그냥아는오빠 2023.02.15 13:58  
1. 탈모 아니라고 바득바득 우기던애들이 이젠 그냥 약먹는다고 인정함
2. 여자? 그게뭔데 먹는거야? 그보다 이번에 검찰에서...어쩌구 대통령이 어쩌구...
3. 직장다니는 애들만 간간히 모임. 제대로된 직장없거나 백수면 연락은 커녕 카톡프사조차 없음
4. 5:5 정도 비율. 잘난놈들은 물론 평범한애들도 다 결혼함.
5. 안한다는놈들 태반을 보면 못한거. 인물이빻거나 돈이없거나 나이먹으면서 성격도 파탄나서 이제 가망없음
6. 사람앞날은 어찌될지 모른다. 오늘만난놈이 내일 죽을수도 있음. 조심조심 살아야함

럭키포인트 26,109 개이득

DeepSee 2023.02.15 14:44  
38세(만36)

1. 난 세잎 친구들은 우수수...

2. 성욕 개떨어짐, 제약회사 친구한테 실데나필 타다나필 구해서 친구들이랑 나눠먹음

3. 운이 좋으진 크게 뛰어나지도, 뒤떨어진 친구없이 다들 잘삼

4. 결혼 거의다하고 2명남음(절친기준)

5. 어차피 늦은거 별생각없어졋다함(난 아들1 딸1)

6. 이게 ㄹㅇ, 식욕 성욕 수면욕 전부다 전반적인 욕구 자체가 떨어짐

럭키포인트 9,831 개이득

조나단 2023.02.15 15:42  
안한 친구들 절반정도 되는듯
40에는 갈거임

럭키포인트 28,329 개이득

우와 2023.02.15 15:44  
틀집

럭키포인트 26,618 개이득

단비누나 2023.02.15 17:33  
40세 불혹 이라한말을 실감함
뭔가에도 혹하는것이 없음..

럭키포인트 23,428 개이득

들소 2023.02.15 17:49  
내가 적었나 의심할정도네 ㅋㅋㅋㅋ
탈모는 젠장할입니다......

럭키포인트 29,206 개이득

지금은이지은시대 2023.02.15 18:01  
슬프네요. 하지만 한번 뿐인 인생 맛있는것도 사먹고 하고 싶은것도 하고 즐기다가 가렵니다. ㅠ. ㅠ

럭키포인트 13,718 개이득

버나드윤 2023.02.15 18:42  
진짜 일주일에 2~3번 보던 친구들인데

이제는 분기에 한번 아니면 일년에 2번 볼까 말까임..
ppppppp 2023.02.15 19:12  
나도 38.
1. 대머리는 많다 슬슬 시작한다
2. 성욕은 34쯤 되면 감퇴되는 듯. 결혼하고 도 닦는 사람이 많아진느낌
3. 친구가 한두명 말곤 없는거 같음. 핵인싸였던 친구들도 막상 나이먹을수록 직장동료만 남음
  부랄친구들이랑 만나도 사는 세상이 다르니깐 친구만나도 예전처럼 말이 술술 나오지 않음
4. 결혼 안한놈은 거의 없지만 여자들은 결혼 안한애들 많음. 이혼도 많음. 나도.
  결혼하면 애 있고 애 생기면 연락두절의 시작
6. 비싸고 좋은거 울 마누라 사주는 재미로 살다가 살만했는지 남는 돈으로
  10살 어린 남자친구랑 부랄빨다가 집안 박살남.
  사업 3개하고 월 3천이상 벌었는데 코로나로 박살나고 집안 박살나서 다 접고 혼자 회사다니고 있음.
  어머니는 소식듣고 쓰러진뒤 한쪽눈이 무슨이유인지 모르게 실명됨. 인생 덧없다.

럭키포인트 5,293 개이득

뉴진스하니 2023.02.15 20:48  
[@ppppppp] 친구여 힘냅시다
해운대 2023.02.16 01:02  
[@ppppppp] 힘내요 건강 잘 챙기십쇼

럭키포인트 16,667 개이득

광수야 2023.02.15 20:54  
아저씨들
곧 따라갈게

럭키포인트 24,948 개이득

마우리 2023.02.15 22:50  
3. 나랑 자산이 비슷한 사람만 만나게 됨
성공해서 자산이 엄청나거나 망해서 자산이 없음 자연히 멀어짐
100억있는사람 고민을 1억있는사람은 이해 못하거든
반면 100억있는 사람은 1억있는사람 고민은 아무것도 아닌것처럼 보이고...

럭키포인트 23,921 개이득

해운대 2023.02.16 01:06  
38세(만36)
1. 탈모는 10,20대 부터 기미 보이던애들이 오고
스트레스 받는다고 빠지는 사람은 한번도 못봄.
2. 성욕이 너무 높아서 문제. 언제 내려가는거임?
3. 친구 모임은 진작 파토 났고 절친끼리도 사이 틀어지고 해서 한두명씩 따로 만남. 오히려 직장 동료 들이나 거래처들이 더 편하고 친한듯
4.  결혼 안한사람이 절반정도 인데 그럴만 하다 느낌
5. 와이프랑 애 챙기는 재미로 사는데 뭔가 루즈하고 힘듦
캡아 2023.02.16 02:17  
1.내 주변 절친기준 탈모 관리하거나 시작된 애도 없음.
2.성욕은 친구들 반반인듯.
3. 절친 모임이라는 명맥은 있는데, 강제로 모이는건 진작에 없어졌고(애기 낳고부터 강제력 아예 소멸 된듯)간간히 시간 되는 애들끼리 모이면 거기에 한두명씩 시간 되면 끼는 정도?
4. 기혼 미혼 반반 미혼중에 식장 입장 직전에 파혼된 케이스도 있고, 연애할때 너무 상처가 커서 여자 상종 안하는 케이스도 있고.. 그래서 그냥 자유로워 보임
5. 강제 미혼인 애들도 있고, 싱글인 애들끼리 잘 놀아서 딱히 위기감도 많이 없는듯..

럭키포인트 16,357 개이득

제목