홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
[@우상] 이야 300만원짜리네ㅋㅋ
21 Comments
우상 2023.01.23 22:17  
소화전이 눈에 띄네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,436 개이득

부채머리수리 2023.01.23 22:18  
[@우상] 이야 300만원짜리네ㅋㅋ
부채머리수리 2023.01.23 22:17  
필체만 보아도 느껴지는 기운

럭키포인트 8,314 개이득

노사나노라이프 2023.01.23 23:17  
인간같지도 않은 금수들이 저 지랄하는거보면 세상살기 참 좋아졌다 시팔ㅋㅋ

럭키포인트 19,027 개이득

불타는정력가 2023.01.23 23:17  
역시 개니발..

럭키포인트 16,576 개이득

갓정연 2023.01.24 03:28  
과학5호기가 큰 차 필요해지면 개니발로 바꾼다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소화전 앞이니까 말씨름 하지 말고 그냥 사진 찍어서 신고 해주면 상품권 낭낭하게 갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,979 개이득

오해원 2023.01.24 10:17  
[@갓정연] 그냥 신고하면 안되고 시간 정확하게 나와야됨 해봤었음

럭키포인트 26,167 개이득

갓정연 2023.01.24 15:10  
[@오해원] 나는 해보진 않았는데 같은 장소에 일정시간 머무른 사진 여러장 찍는게 깔끔하다고는 들었음
예를들면 3시 09분 한장 3시 15분 한장 3시 20분 한장 이런식으로 계속 머무르고 있다고 시간까지 찍힌 증거 사진이면 빼박이라고 들었음
eaaa 2023.01.24 04:00  
개집에선 카니발을 욕하지마! 여기 카니발 차주 많아!

럭키포인트 16,518 개이득

MADNESS 2023.01.25 15:50  
[@eaaa] 뭐야 넌

럭키포인트 8,814 개이득

조우커 2023.01.24 04:31  
ㅋㅋㅋㅋ불법주차딱지 덕지덕지 붙은 꼬라지 보소
양심없음=지능없음

럭키포인트 18,730 개이득

shal22 2023.01.24 13:20  
[@조우커] 저희 동네에도 그런차들이 몇대 있는데 꼭 진짜 뭐같이 주차해놓더라구요... 전 국민신문고 앱을 꺼내서 신고합니다.

신고들 어가도 또 똑같이 대놓더라고요 그럼 또 신고 갑니다.
(보도블럭이 좁은데 사람못지나가게 보도블럭주차, 횡단보도 가리게 주차, 코너 모서리 주차등등)

럭키포인트 13,491 개이득

탑베인 2023.01.24 16:12  
개니발?

럭키포인트 13,267 개이득

rukawa 2023.01.25 15:36  
루프박스야 말로 과학임

럭키포인트 6,258 개이득

콩기종기 2023.01.25 15:39  
[@rukawa] 왱 나두 캠핑좋나해서 220만원주고 루프박스 달았는디 ㅜㅜ

럭키포인트 18,281 개이득

rukawa 2023.01.26 00:33  
[@콩기종기] 미안해 형 ㅜ.ㅜ
Thor 2023.01.28 10:05  
[@콩기종기] 와ㅋㅋ어디거 달았는데 220이나 주고샀어?

럭키포인트 16,230 개이득

콩기종기 2023.01.29 13:30  
[@Thor] 툴레거  모션xt알파인
우넘 2023.01.25 16:17  
그 차들이 다 그런건 아닌데 이게 참 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,881 개이득

기억조각하나 2023.01.25 16:58  
네일만 눈에 띄네..

럭키포인트 27,158 개이득

제목