홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찰카닥땜에가입함  
심지어 기술과 달리 검열이 심해서 오락가락함ㅋㅋㅋ 이민족이 중원으로 쳐들어왔는데 역사왜곡하느라 이걸 내전으로 다루는지 외침으로 다루는지 눈치싸움도 해야함ㅋㅋ

븅신들
BEST 2 조우커  
고오맙다 쩌둥아!
7 Comments
조우커 2023.02.13 21:39  
고오맙다 쩌둥아!

럭키포인트 3,189 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.02.13 21:44  
심지어 기술과 달리 검열이 심해서 오락가락함ㅋㅋㅋ 이민족이 중원으로 쳐들어왔는데 역사왜곡하느라 이걸 내전으로 다루는지 외침으로 다루는지 눈치싸움도 해야함ㅋㅋ

븅신들

럭키포인트 17,063 개이득

해운대 2023.02.13 21:49  
임용한 박사님인줄 알았는데 아니네..누구시지

럭키포인트 14,091 개이득

서태웅 2023.02.13 22:11  
[@해운대] 임용한박사님 맞아요

럭키포인트 20,852 개이득

발라모굴라스 2023.02.13 22:38  
심지어 인문학은 자유로운 비판과 사고가 가능해야 하는데
정부 지침대로 논문을 써야 하니까 걍 시진핑 나팔수 역할 밖에 못하고 있음

럭키포인트 15,985 개이득

둠가이 2023.02.14 00:17  
결국 자유없이 기술만 큰 소련 mk.2가 되는구나 그나마 저새기들은 소련과 달리 서방 단물도 빨고 해서 소련처럼 쉽게 안망해도 기술좋고 돈많은 북한수준계속 유지하겠네

럭키포인트 27,681 개이득

NationalTaxServ… 2023.02.14 09:20  
멸공

럭키포인트 2,334 개이득

제목