홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 복복  
[@페미니스트] 94년생이 90년 초반 일을 어케 아나요...
84시군요
BEST 2 재벌될꺼야  
나도 귀싸대기 올려붙이고 싶은 새기들 두 명 정도 있는데
BEST 3 하이머딩거  
[@복복] 94학번이시겠죠
18 Comments
페미니스트 2023.02.05 00:30  
94년생임

딱 90년대 초반부터 뭔가 바뀌는 분위기이긴 했음

나때까지도 싸대기맞는일 허다했지만 점점 바뀌고있긴 함

노친네 쓰레기들이 너무 많았고 실력도 없는 인간쓰레기 선생들이 너무 많았음

그리고 지금은 능력 개쩌는 젊은 교사들이 피해 받고있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,847 개이득

머드맨 2023.02.05 00:51  
[@페미니스트] 95인데 내가 학교 다닐 땐 두발규제 빡셌는데 우연히 근처 가보니까 애들 머리카락 치렁치렁해서 신기했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,513 개이득

복복 2023.02.05 01:52  
[@페미니스트] 94년생이 90년 초반 일을 어케 아나요...
84시군요

럭키포인트 16,079 개이득

하이머딩거 2023.02.05 03:21  
[@복복] 94학번이시겠죠

럭키포인트 17,623 개이득

재벌될꺼야 2023.02.05 00:44  
나도 귀싸대기 올려붙이고 싶은 새기들 두 명 정도 있는데

럭키포인트 2,276 개이득

캡틴아메리카 2023.02.05 02:24  
학생때 생각하니 열받는데 한번 찾아볼까

럭키포인트 14,258 개이득

빵꾸똥꾸 2023.02.05 07:03  
김진옥

럭키포인트 1,185 개이득

아구창몬 2023.02.05 08:45  
장승환이라고 곤장으로 애들 패는 폭력교사 있었는데

럭키포인트 25,041 개이득

자카르타김 2023.02.05 09:46  
[@아구창몬] 우리학교는 장승복이였는데 뭐지?

럭키포인트 11,213 개이득

되겐냐 2023.02.05 08:48  
최대상

럭키포인트 15,363 개이득

어깨쟁이 2023.02.05 09:22  
나도 중2 때 억울하게 누명 씌우고 자기한테 엄마가 전화해서 사과하도록 시킨 교사 있었거든? 아마도 내가 반장인데 촌지 안줘서 그런듯 ㅋㅋ 근데 우리엄마도 보통 아니여서 교무실 찾아가서 푸닥거리 한판하고 교감이 조율해줘서 일단락됨 지금 생각해봐도 미친년이네

럭키포인트 14,232 개이득

rang 2023.02.05 09:37  
잘해준 선생은 기억안나는데 허구헌날 팼던 선생 이름은 기억나네
고영ㄱ

럭키포인트 1,643 개이득

Gebi 2023.02.05 09:58  
찾고싶은데 방법이 이제 없나? 꼽이라도 주고싶다

럭키포인트 13,784 개이득

고츄장 2023.02.05 13:49  
체벌 개같이 하던 선생놈들 진짜 더글로리처럼 엿먹이고 싶다

럭키포인트 11,700 개이득

보아핸콕 2023.02.05 22:21  
아직도 이가 갈린다 영어 공성식! 개 씨 마ㅣㄹ어ㅏㅣㅁ널ㅇㅁ ㄹ이밀ㅇ

럭키포인트 10,546 개이득

어의 2023.02.06 11:03  
ㄹㅇ임

럭키포인트 3,183 개이득

젠틀맨 2023.02.06 16:56  
시험보면 70점 밑으로 1대씩 대리던 물리 선생 생각나네

럭키포인트 11,799 개이득

댓글유도빌런 2023.02.14 15:41  
ㅆㅂㄴ

럭키포인트 26,272 개이득

제목