홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
모노레일 없어서 사람들이 떠나는거구나
BEST 2 Nana  
시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 그만해라 그만 웃겨라 몰카인거 다 안다
BEST 3 Blitzkrieg  
꺼~ 억
19 Comments
Nana 2023.03.29 11:13  
시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 그만해라 그만 웃겨라 몰카인거 다 안다

럭키포인트 9,434 개이득

Blitzkrieg 2023.03.29 11:13  
꺼~ 억

럭키포인트 27,035 개이득

날리면 2023.03.29 11:19  
건설사업비 달달허니

럭키포인트 1,039 개이득

노스페이스오프 2023.03.29 11:20  
모노레일 못버려!! 남구 못버려!!

럭키포인트 16,818 개이득

카즈하 2023.03.29 11:21  

럭키포인트 27,378 개이득

Wonny 2023.03.29 11:25  
그걸 거따 왜쓰노? 자금목적에 맞는 집행이 아니잖어!

럭키포인트 24,331 개이득

Gimori 2023.03.29 11:26  
염병ㅋㅋ

럭키포인트 5,775 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.03.29 11:32  
저출산예산도 거의 저딴식으로 썼을걸? 그게 아니라면 몇백조를 썼는데 이렇게 체감이 안될수가 없음

럭키포인트 15,474 개이득

이게뭐야 2023.03.29 11:33  
지랄 좀 하지마라 시팔 군위 편입하는거부터 ㅄ짓 한다 싶었더만 아주 지랄 난리났네

럭키포인트 1,341 개이득

우웩 2023.03.29 11:48  
모노레일 그만 좀 설치해!! 여기저기 남발해서 운영도 못 해가지고 흉물 되가고 있구만!! 허가 내 준 지자체 새끼들 다 참수해서 목 매달아 놔야 함.

럭키포인트 17,834 개이득

벤자민프랭클린 2023.03.29 11:54  
모노레일 없어서 사람들이 떠나는거구나

럭키포인트 25,922 개이득

우씌 2023.03.29 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,352 개이득

시공각은살아있다 2023.03.29 11:58  
저동네가 미군기지도 있고 예전엔 부촌이었다가 지금은 슬럼화되서 인구가 빠져나가는건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,309 개이득

타타 2023.03.29 12:10  
깊이 고민한 결과 관광용 모노레일이 없어서 청년들이 떠나는것 같은가 봄

럭키포인트 24,267 개이득

젠틀맨 2023.03.29 13:19  
담당자는 무슨 생각 인걸까

럭키포인트 27,282 개이득

체게바라 2023.03.29 13:45  
청년들이 모노레일에 껌뻑 죽어서 도시 못 떠나잖엉. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,494 개이득

ddm빵 2023.03.29 13:46  
대구는 최저시급안주는곳이나 때려잡으라고 ㅋㅋ

럭키포인트 20,462 개이득

크랄로드 2023.03.29 14:39  
저렇게 만들면 청년층 요금 안받는건가?

럭키포인트 21,248 개이득

파켓짹스 2023.03.29 14:57  
또래이인가..  준표형이 시키드나

럭키포인트 23,415 개이득

제목