홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김치  
육개장은 파맛인데?
BEST 2 이게뭐야  
파도 적당한 사이즈면 괜찮은데 너무 크게 썰어넣어서 한술뜨면 대파 70% 밥 조금 고기 조금 이렇게 떠지는 대파 사이즈가 있어서 종종 ㅈ같음
12 Comments
김치 2023.03.29 10:35  
육개장은 파맛인데?

럭키포인트 17,747 개이득

장구사마 2023.03.29 10:35  
대파 맛있자나??

럭키포인트 2,865 개이득

고기동얼음박치기 2023.03.29 10:36  
파먹을라고먹는건데..

럭키포인트 14,221 개이득

쓰래빠 2023.03.29 10:39  
육알못이구만ㅋㅋ

럭키포인트 17,499 개이득

이게뭐야 2023.03.29 10:43  
파도 적당한 사이즈면 괜찮은데 너무 크게 썰어넣어서 한술뜨면 대파 70% 밥 조금 고기 조금 이렇게 떠지는 대파 사이즈가 있어서 종종 ㅈ같음

럭키포인트 20,032 개이득

LUCY 2023.03.29 13:42  
[@이게뭐야] 전 오히려 큰게 좋습니다. 크면 건져내기 쉽거든요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 25,644 개이득

파켓짹스 2023.03.29 10:50  
대파 크게 먹는게 맛있는데

럭키포인트 29,196 개이득

우넘 2023.03.29 10:50  
편식주의자는 대파가 거슬리는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,271 개이득

아옭옭 2023.03.29 11:28  
대파는좋지만
국물에들어간 뜨겁고 큰 대파는 마치 지뢰같음ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 20,296 개이득

호박고구마빌런 2023.03.29 13:15