홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이ㄴr경  
그렇게 촬영해서 진짜 부부인척 촬영했다는거 아냐 결국 대본이라는거 스스로 밝힌꼴 아닌가
BEST 2 최형배  
빨간 네모 겁나 신경쓰이네 ㅋㅋ
10 Comments
이ㄴr경 2023.02.22 16:04  
그렇게 촬영해서 진짜 부부인척 촬영했다는거 아냐 결국 대본이라는거 스스로 밝힌꼴 아닌가

럭키포인트 9,508 개이득

크리멜로 2023.02.22 16:46  
[@이ㄴr경] 방송은 1부터10까지 결국 대본인지라...
리얼버라이어티,관찰예능도 기반은 대본에두고 디테일만 흐름에맡기는거.
그래서 피디들이 출연진들을 개그맨이나 그런게아니라 연기자님이라 부름

럭키포인트 19,754 개이득

코키코 2023.02.22 16:53  
[@이ㄴr경] 사실혼 관계라잖아;;

럭키포인트 24,123 개이득

엄태구 2023.02.22 16:05  
어우 아메리칸 스타일

럭키포인트 25,331 개이득

윤경 2023.02.22 16:10  
방송 찍긴했단건데 어떤거지

럭키포인트 29,860 개이득

꽃길 2023.02.22 16:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,497 개이득

오덕왕 2023.02.22 17:12  
내가 드라마작가였나 싶었겠는데

럭키포인트 24,219 개이득

최형배 2023.02.22 17:23  
빨간 네모 겁나 신경쓰이네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,861 개이득

앗잠깐만 2023.02.22 17:38  
[@최형배] ㅋㅋㅋㅋ 나도 첨에 빨간네모 쳐놓은줄 알았음

럭키포인트 962 개이득

dyffr 2023.02.22 19:12  
[@최형배] ㅋㅋㅋㅋ 상암엠비씨 앞에 있음

럭키포인트 4,997 개이득

제목