홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 jooon  
[@비질란테] 말로만 제조공장 찾아봐야한다는거지

부품이 남아있을리가 없을듯요

저거 고치겠다고 기계 바꿔가며 생산을 할 수도 없으니.
BEST 2 이민호  
10년은 넘었겠네
24 Comments
이민호 2023.02.22 15:08  
10년은 넘었겠네

럭키포인트 27,649 개이득

침묵함장 2023.02.22 15:17  
장롱속에 있는데..

럭키포인트 22,122 개이득

Gimori 2023.02.22 15:18  
알리 타오바오에서 부품이 찾아진다 = 소생가능

안나온다 = ㅅㄱ

럭키포인트 434 개이득

부경고졸 2023.02.22 15:29  
우리집에 핑크 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,768 개이득

스시조아 2023.02.22 15:29  
죽여줘7

럭키포인트 25,823 개이득

비질란테 2023.02.22 15:49  
저런걸 정성스럽게 as 해줘야
광고효과도 날텐데

럭키포인트 4,156 개이득

뭉치 2023.02.22 16:37  
[@비질란테] 하나정도는 해줄수 있다고 쳐도 그거보고 집구석에 박혀있건거 가져와서 이것도 수리해달라고 하는사람들이 많아지면 골치아파질듯

럭키포인트 21,323 개이득

jooon 2023.02.22 16:46  
[@비질란테] 말로만 제조공장 찾아봐야한다는거지

부품이 남아있을리가 없을듯요

저거 고치겠다고 기계 바꿔가며 생산을 할 수도 없으니.

럭키포인트 737 개이득

슬픈페페 2023.02.22 17:30  
[@비질란테] 맞는말인데 왜 비추먹지
as기간 너무 짧은것도 사실인데 말이야
1~2만원 짜리도 아니고 몇십 몇백하는데

럭키포인트 6,177 개이득

짤방 2023.02.22 22:18  
[@슬픈페페] 맞는 말이지 쳐맞는 말

럭키포인트 25,380 개이득

슬픈페페 2023.02.22 22:41  
[@짤방] 노예마인드

럭키포인트 29,857 개이득

몽키D카리나 2023.02.22 23:28  
[@슬픈페페] 삼성 서비스센터 부품 보유기간이 4년인데 보통 휴대폰 사용연수 보면 4년이면 굉장히 넉넉한 보유기간인거 같은데...

럭키포인트 1,603 개이득

슬픈페페 2023.02.23 00:34  
[@몽키D카리나] 애플 공식 홈페이지 보면 수리 가능 기종이랑 예상금액 나오는데
아이폰7까지 수리 가능하더라 2016년 나온건데 말이야

럭키포인트 8,495 개이득

딸딸이아빠 2023.02.23 01:17  
[@슬픈페페] 갤럭시 s2는 2011년에나왔네여 2016년에나온건 s7인데 수리가능할듯합니다

럭키포인트 13,197 개이득

슬픈페페 2023.02.23 01:31  
[@딸딸이아빠] 삼성 공홈가서 보니까 s5까지 지원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2014년도에 나온건데 말이야
물량이 있는지 모르겠지만 된다면 개쩌네
Wonny 2023.02.22 16:29  
좀 보내줘라!

럭키포인트 2,236 개이득

낯가림 2023.02.22 16:49  
집에 노트3있는대 부팅은 돼는대 충전이 안됨

럭키포인트 7,360 개이득

녹색괴물둘리 2023.02.22 17:10  
역시 삼성의 실패작ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,759 개이득

Zelot 2023.02.22 17:17  
바까라 쫌

럭키포인트 13,874 개이득

앗잠깐만 2023.02.22 17:36  
집에 아직 두개나 있는데 멀쩡히 잘  돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,840 개이득

그냥아는오빠 2023.02.22 18:14  
집에 노트2 있는데 유튜브앱이 안되서 크롬으로 보다보면 10분뒤 그냥 꺼짐

럭키포인트 11,672 개이득

Thor 2023.02.22 20:48  
안테나로 마빡때리던거 기억나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,399 개이득

세상억까 2023.02.22 23:20  
중고 제품들 구해서 합체 하시죠

럭키포인트 28,669 개이득

헤이러 2023.02.23 00:10  
s2는 가능하다

럭키포인트 8,645 개이득

제목