홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
???: 아 시발 내 onaholy어디갔지
BEST 2 설윤아  
신이 만든 지리는 뷰지
BEST 3 자카르타김  
곧 홍수가 날 징조
14 Comments
EXID 2023.01.23 08:20  
???: 아 시발 내 onaholy어디갔지

럭키포인트 26,483 개이득

중견호랭이 2023.01.23 12:19  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,444 개이득

Synchronize 2023.01.24 12:05  
[@EXID] 미친ㅋㅋㅋㅋ 합격이다

럭키포인트 7,904 개이득

설윤아 2023.01.23 08:24  
신이 만든 지리는 뷰지

럭키포인트 27,183 개이득

자카르타김 2023.01.23 08:34  
곧 홍수가 날 징조

럭키포인트 7,145 개이득

reonidasc 2023.01.23 08:58  
신이 남자니까 뷰 지리는걸 만들지 여자였으면 딜 도 잘 넣는걸 만들었을껄

럭키포인트 25,765 개이득

조우커 2023.01.23 09:10  
곶감이잖아... 신은 한국인이라는 증거지 환단고기가 옳았다

럭키포인트 5,074 개이득

종주인 2023.01.23 09:32  
신까지 성갈등이 들어가네

럭키포인트 27,843 개이득

위지윅스튜디오 2023.01.23 10:07  
보..름

럭키포인트 26,068 개이득

절막만지셨잖아요 2023.01.23 11:05  
아니.. 근디 저런 구름이 어떻게 형성이 되는거지...? 진짜 신기하네..  왜 주황색이야 형들???

럭키포인트 29,755 개이득

김탱구 2023.01.23 11:18  
[@절막만지셨잖아요] 우리는 그걸 노을빛이라고 불러요

럭키포인트 6,144 개이득

푸우 2023.01.23 11:19  
[@절막만지셨잖아요] 우리나라는 보기 힘든데, 높은 건물이나 산봉우리 없는 지평선 넓은 곳 가면 해질녘에 구름도 아주 새빨갛게 보여요

럭키포인트 9,256 개이득

도발 2023.01.23 12:47  
동서고금을 막론하고 보1지 비슷한것만 보이면 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,790 개이득

이히리베 2023.01.23 13:54  
뷰지운

럭키포인트 15,939 개이득

제목