홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 에이비씨디이에프  
[@이빨서른네개]

네 꼭 그러시길 바랍니다.
코로나 걸려도 죽을 놈이 죽는단 마인드에 댓글 다시는 꼬라지 보니까 사회에서도 그렇게 사실 거 같은데
그렇게 살면 인생이 조금 나아지나요?
댓글 보면 가정도 있으신 거 같은데 마음씨를 좀 곱게 쓰세요
BEST 2 jamam  
[@이빨서른네개] 저건 걍 본능임; 뭐가 오면 피하게되있음
BEST 3 너굴맨  
[@이빨서른네개] 대댓글 전부 비추 단 1개씩만 달린거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
팬톤컬러 2023.01.17 23:25  
진짜 한문철티비만보면 감정이입오지게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
살인충동 느껴짐

럭키포인트 26,395 개이득

이빨서른네개 2023.01.17 23:27  
도대체 왜 보.지도않고 핸들을 꺾냐... 이러면 bmw나 블박차나 다를게 뭐냐???
그냥 쟤를 박으면 깔끔한데
운전대 잡으면 안되겠네

럭키포인트 532 개이득

jamam 2023.01.17 23:46  
[@이빨서른네개] 저건 걍 본능임; 뭐가 오면 피하게되있음

럭키포인트 25,641 개이득

벼락오바마 2023.01.17 23:46  
[@이빨서른네개] 나 진짜 궁금한게 저 상황되면 옆차선에 차 오는가 사이드미러 보고 '아 밀고들어오는 놈 박는게 낫겠다'라는 순간적인 판단이 가능해요? 나는 본능적으로 핸들 먼저 꺾을거 같은데

럭키포인트 11,448 개이득

ㅠㅠ 2023.01.18 00:02  
[@이빨서른네개] 운동신경 없으면 가능함

럭키포인트 1,685 개이득

갓정연 2023.01.18 00:03  
[@이빨서른네개] 사람이 본능적으로 피하게 되는거지 저 짧은 순간에 어? 그냥 저 ㅅㄲ 박고 쌍방으로 합의보고 끝내야겠구나 판단이 됨?

럭키포인트 15,367 개이득

jooon 2023.01.18 07:46  
[@이빨서른네개] 운전 안 해보셨나봐요 아님 저런 긴급상황을 아직 못 겪어 보셨던가

럭키포인트 5,667 개이득

우넘 2023.01.18 08:48  
[@이빨서른네개] 아마 님도 당해보면 피하려고 할겁니당
잘 보고 운전하라는 취지는 이해했음

럭키포인트 17,150 개이득

너굴맨 2023.01.18 15:23  
[@이빨서른네개] 대댓글 전부 비추 단 1개씩만 달린거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,087 개이득

아무말대잔치 2023.01.18 15:59  
[@너굴맨] 비추 얘기 나오니까 너굴맨님만 비추 안달리는거보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,237 개이득

불타는정력가 2023.01.18 00:07  
선택하게해야된다 과실100% 일 때 적반하장으로 나오면 보험처리 받는대신 값어치만큼 귓방맹이 후릴 수 있게 선택권을 줘야됨

럭키포인트 25,166 개이득

건담 2023.01.18 04:17  
저런거 피하면안됨...저런거 피하다 아는 지인 부모님 2차사고로 돌아가심....문제는 가해자가됨....

럭키포인트 19,390 개이득

이빨서른네개 2023.01.18 07:55  

블라인더 처리된 댓글입니다.

에이비씨디이에프 2023.01.18 08:25  
[@이빨서른네개]

네 꼭 그러시길 바랍니다.
코로나 걸려도 죽을 놈이 죽는단 마인드에 댓글 다시는 꼬라지 보니까 사회에서도 그렇게 사실 거 같은데
그렇게 살면 인생이 조금 나아지나요?
댓글 보면 가정도 있으신 거 같은데 마음씨를 좀 곱게 쓰세요

럭키포인트 28,909 개이득

우넘 2023.01.18 08:49  
[@에이비씨디이에프] 진리의마동석인것인가
전주막걸리 2023.01.18 17:13  
[@에이비씨디이에프] 블라인더 처리된 댓글 뭐라 써있었어요??

럭키포인트 2,391 개이득

zedes 2023.01.18 11:13  
[@이빨서른네개] 사고쳐서 뉴스 나오는 애들이 이런애들이였구나 ㅋㅋ

럭키포인트 5,428 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.01.18 15:16  
[@이빨서른네개] ㅋㅋㅋㅋ개좆빠는소리하네

럭키포인트 27,262 개이득

박보영 2023.01.18 15:44  
[@이빨서른네개] 뷰웅신ㅋ 이런애들은 운전이나해봤나몰라ㅋㅋㅋ
블랙박스만보고 "그니까 왜 이걸 옆도안보고 꺽어?!"
으으 개극혐. 넌 어디가서 친구들도없겠지만 친구있다해도 니 생각은 말하지말고 살어. 뒤에서 니 욕 ㅈㄴ할껄?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,469 개이득

킥애솔 2023.01.18 10:54  
저럴땐 빠-앙 해야한다.
크락션은 나쁜게 아님.

럭키포인트 17,620 개이득

우넘 2023.01.18 15:36  
일름보게시판 갈것도 없이 걍 차단박혔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,904 개이득

포그 2023.01.18 15:46  
비으응신~

럭키포인트 5,397 개이득

벤자민프랭클린 2023.01.18 18:21  
개꿀잼 팝콘각

럭키포인트 27,082 개이득

루랑단 2023.01.18 20:07  
저런 경우 옆차선 보@지도 않고 그냥 피하려고 꺾게되더라
이놈의 운동신경... 야레야레

자기 차선 유지하면서 가야된다는 걸 다시 한 번 새기고 갑니다...
저 경우 한 9대1 나오려나? 솔직히 1잡히는 것도 어이없지만

럭키포인트 27,954 개이득

제목