홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Diablo  
이 방면 최고는 청와대 외교안보수석 아들이었던 내 후임
국방일보 1면에 가끔 등장하시고
야외훈련 나가면 군단장, 사단장들 우루루 몰려와서 걔만 찾음 

울 부대 자체가 별 두개 가지곤 저런 대우 못받았었음
대대장 뭐같아서 그 인간 딴데갈때까지 대대분위기 개판이었었는데 중대원들 자기 주변이야기 하는거 들어보면 희한하게 2스타이상 친인척들 많았었음
7 Comments
Diablo 2023.01.16 13:24  
이 방면 최고는 청와대 외교안보수석 아들이었던 내 후임
국방일보 1면에 가끔 등장하시고
야외훈련 나가면 군단장, 사단장들 우루루 몰려와서 걔만 찾음 

울 부대 자체가 별 두개 가지곤 저런 대우 못받았었음
대대장 뭐같아서 그 인간 딴데갈때까지 대대분위기 개판이었었는데 중대원들 자기 주변이야기 하는거 들어보면 희한하게 2스타이상 친인척들 많았었음

럭키포인트 7,409 개이득

탱크맨 2023.01.16 19:29  
[@Diablo] 배경 빵빵한 친인척들만 모이는 부대가 있더군요.

럭키포인트 29,836 개이득

물반고기반 2023.01.16 22:00  
[@Diablo] 계룡대 ?

럭키포인트 20,672 개이득

계집앟 2023.01.16 15:13  
거의 내이야기

럭키포인트 9,119 개이득

dkslddlsks 2023.01.16 16:26  
사회에서도 그런데 계급 사회 끝판왕인 군대면 더 하지
저거 누가 모르는 사람 있음?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,053 개이득

메틴 2023.01.16 21:23  
신교대에서 옆번호형 친한동생이 조교라서
저녁마다 몰래 데리고나가서 담배피게해줌
저정도는 아니지만 행복이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ