홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 병재  
커피 아이스크림 어거지로 껴놓고 2만원이래 ㅋㅋㅋ
BEST 2 아로니콜먼  
이게 뉴스임?
BEST 3 애플  
하겐다즈., ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
ObbaHaejo 2023.01.16 12:05  
뭔 소개팅이여
주말 점심이여

럭키포인트 20,171 개이득

아로니콜먼 2023.01.16 12:05  
이게 뉴스임?

럭키포인트 7,052 개이득

병재 2023.01.16 12:05  
커피 아이스크림 어거지로 껴놓고 2만원이래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,156 개이득

애플 2023.01.16 12:05  
하겐다즈., ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,858 개이득

JJHH 2023.01.16 12:08  
저기 그냥... 밥만 쳐먹으면 안될까용?

럭키포인트 19,788 개이득

짜장면한그릇 2023.01.16 12:09  
아이스크림이 하겐다즈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,455 개이득

재벌될꺼야 2023.01.16 12:10  
밥만 쳐먹어

럭키포인트 22,636 개이득

김탱구 2023.01.16 12:21  
커피는 믹스커피 하는거 아님?

럭키포인트 22,916 개이득

젠틀맨 2023.01.16 14:17  
밥만 쳐드세요

럭키포인트 29,459 개이득

PrtdZ 2023.01.16 14:57  
일본가서 우동 쳐먹고
우동 한그릇에 몇십만원이라고 하겠네

럭키포인트 8,248 개이득

고매 2023.01.16 14:59  
토끼 인터뷰하던 시절로 돌아갔네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,498 개이득

어리석었다 2023.01.16 15:20  
아이스크림도 비싼거 가져와놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,823 개이득

갓정연 2023.01.16 15:25  
누가 아이스크림을 하겐다즈를 쳐먹어요 뉴스 10련아

럭키포인트 25,675 개이득

Porter 2023.01.16 15:39  
근데 밥먹고 커피하믄 그래도 만오천원은 찍는둣...ㅠ
하겐다즈 빼랑..

럭키포인트 27,560 개이득

개미는뚠뚠 2023.01.16 17:54  
커피까진 납득인데 아이스크림은 왜또먹노?

럭키포인트 9,930 개이득

그만해 2023.01.16 19:45  
jtbc 여전하구나 ㅋㅋ

럭키포인트 13,378 개이득

제목