홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
대중매체에서도
비혼을 조장하는경향이 있긴해
BEST 2 오덕왕  
최희도 비혼 어쩌구저쩌구 유튜브 하더니 결혼했음
15 Comments
땡기 2023.01.16 12:35  
집중하자

럭키포인트 4,338 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.01.16 13:06  
대중매체에서도
비혼을 조장하는경향이 있긴해

럭키포인트 20,585 개이득

버나드윤 2023.01.16 15:52  
[@상의만입은곰돌이푸] 오박사 나오는 프로들 보면 결혼생각 뚝 떨어짐... 

결혼지옥 ,금쪽이, 고딩엄빠, 상담소

럭키포인트 26,303 개이득

호박고구마빌런 2023.01.16 13:27  
미미였어?ㅋㅋ

럭키포인트 23,918 개이득

오덕왕 2023.01.16 13:29  
최희도 비혼 어쩌구저쩌구 유튜브 하더니 결혼했음

럭키포인트 5,792 개이득

Gimori 2023.01.16 13:56  
희극인아님?

럭키포인트 7,725 개이득

개붕 2023.01.16 14:00  
내가 알던 미미가 아닌데

럭키포인트 13,269 개이득

김치 2023.01.16 14:08  
남한테 강요안하고 자기만의 신념?  인데 뭐 어떰

럭키포인트 23,924 개이득

지금은이지은시대 2023.01.16 14:55  
미미 유애나면 내 이상형에 가깝다

침투부에 유애나

럭키포인트 9,373 개이득

최예원 2023.01.16 15:02  

럭키포인트 9,006 개이득

우넘 2023.01.16 16:43  
집사부일체 결혼 비혼 주제던데 꽤 흥미로웠음

럭키포인트 12,670 개이득

윤경 2023.01.16 18:07  
나서서 비혼을 말하는 사람들이 젤먼저 결혼하드라...
물론 그쪽 커뮤에 찌들어 있는 애들 말고 사람 기준

럭키포인트 24,181 개이득

입속미인 2023.01.16 18:11  
연예인들 특히 아이돌출신들은 다 컨셉인거 알제? 속는 흑우없제? ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 마르고 귀여운데 모쏠이다??
그런건 나같은  키작존못찐따 집돌이한테나 어울리는거임

럭키포인트 20,596 개이득

입속미인 2023.01.16 18:13  
[@입속미인] 진짜 저친구가 모쏠이라면  내 여친자격 충분함.  결혼가능
나도 모쏠이라 깨끗함.  난 키도크고 몸도좋고 얼굴도 평범하고 술담배 안하지 깔끔떨어서 청소 다하지
다만 돈은 쟤가 더 많이 벌듯...  그러면 내가  잡혀살아야하는건가 ㅎㅎㅎ
러재배재 2023.01.18 15:21  
[@입속미인] 진짜 모쏠다우시네요

럭키포인트 20,833 개이득

제목