홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
oooooz 2023.01.16 00:40  
억제기 없었으면 큰일날뻔

럭키포인트 9,686 개이득

김치 2023.01.16 00:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우마ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,259 개이득

안중근 2023.01.16 01:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,800 개이득

VIXEN 2023.01.16 08:02  
우마를 고기로 준비할줄 알았는데 실망

럭키포인트 16,176 개이득

코너맥그리거 2023.01.16 08:39  
요즘 유투브 보면 @user 이런식으로 보이던데 저렇게 예전처럼 닉네임만 보이게 어떻게 하는건가요? 설정을 따로 하는건가요?

럭키포인트 12,058 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2023.01.16 11:50  
[@코너맥그리거] 아마 유튜브 옛날버전 아닐까 싶네요
작년 11월쯤 핸들기능 업데이트하면서
죄다 @user 이런식으로 표시되서 진짜 너무 불편한데 왜 이딴 ㅈ같은 기능 강제로 쓰게하는지 이해가 안됨요

럭키포인트 9,609 개이득

장사셧제 2023.01.16 08:46  
광기 그 자체

럭키포인트 11,365 개이득

UMA우마 2023.01.16 08:47  
푸하하하하하하하하하하하하하하ㅏ하하하하핳하ㅏ하하하하하하하하하하하하하ㅏ하하하하하하하하하하하

럭키포인트 4,600 개이득

쿵푸팬더 2023.01.16 09:28  
역시 우마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,716 개이득

망나니 2023.01.16 10:56  
우마 우마 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,720 개이득

제목