홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
3배가 올랐는데 15프로는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 정상화 되는거임
BEST 2 라이덴쇼군  
4억짜리가 2년만에 8억됐다가 지금6억인데 이게 왜 하락이냐 4억밑으로가야 하락이지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 KARINA지민  
15%? 노노 30%는 더 떨어져야..
11 Comments
파워태클 2023.01.09 21:39  
한강 찾아가는 사람들이 많아져서 문제지

럭키포인트 10,021 개이득

KARINA지민 2023.01.09 21:53  
15%? 노노 30%는 더 떨어져야..

럭키포인트 26,323 개이득

발라모굴라스 2023.01.09 22:00  
3배가 올랐는데 15프로는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 정상화 되는거임

럭키포인트 9,119 개이득

라이덴쇼군 2023.01.09 22:33  
4억짜리가 2년만에 8억됐다가 지금6억인데 이게 왜 하락이냐 4억밑으로가야 하락이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,884 개이득

고니 2023.01.10 01:35  
[@라이덴쇼군] 8억에 산사람들은 하락 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,384 개이득

버터맛커피 2023.01.09 23:15  
더떨어져라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,205 개이득

머드맨 2023.01.10 02:21  
땅도 좁고 주차 공간도 없고 특출난 뭔가가 있는 것도 아닌데 집값이 저 난리난 게 참...

럭키포인트 1,534 개이득

체게바라 2023.01.10 09:11  
금리가 그대로면 모르겠는데, 금리싸지 오르고 물가 상승까지 있어서 위기이긴한데, 한은은 국민들이 동요하면 더 위기이니 안심시키는 방향으로 계속 얘기하는게 메뉴얼이지.

럭키포인트 3,938 개이득

파리투나잇 2023.01.10 10:08  
16프로가 떨어진다면 어떨까?

럭키포인트 29,504 개이득

dyffr 2023.01.10 10:38  
원래 쟤네는 뒤질 것 같아도 괜찮다고 이야기해야 하는 자리임

럭키포인트 9,602 개이득

복실몽실 2023.01.10 15:25  
애초에 여태까지 오른게 비정상적인 행보였지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,961 개이득

제목