홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@이게뭐야] 충주시 인구가 21만인데 구독자가 30만임 ㅋㅋ
BEST 2 Lean  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 사실상 시장보다 인지도 있는거 아님?
BEST 3 Milhouse  
[@이게뭐야] 킹선태 주무관한테 뭐라하는 순간 국민역적될듯ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
이게뭐야 2023.03.22 09:18  
공뭔 윗대가리가 볼땐 절때 용납할수없는 유튜버 같은데 진짜 저분이 혼자 알아서 다하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,926 개이득

[@이게뭐야] 충주시 인구가 21만인데 구독자가 30만임 ㅋㅋ

럭키포인트 6,586 개이득

이게뭐야 2023.03.22 09:44  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅅㅂㅋㅋㅋ 구독자 이벤트 이러면서 충주로 이사오면 세금 면제 혜택 이러면 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋ
Lean 2023.03.22 09:45  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 사실상 시장보다 인지도 있는거 아님?

럭키포인트 18,592 개이득

플랑크톤 2023.03.22 09:50  
[@Lean] 근데 시장도 저기 많이 나와서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,847 개이득

애플 2023.03.22 09:55  
[@Lean] ㅋㅋ 시장도 방송 탓는ㄷ ㅔㅋㅋㅋ 시장도 보통인물아님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,215 개이득

Milhouse 2023.03.22 09:23  
[@이게뭐야] 킹선태 주무관한테 뭐라하는 순간 국민역적될듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,217 개이득

비쟈크타르 2023.03.22 09:31  
[@이게뭐야] 시장이 하라고 했는데 누가 용납하고 말고가있음 ㅋㅋ시장도 가끔 나오드만 ㅋㅋ

럭키포인트 7,935 개이득

장사셧제 2023.03.22 09:40  
[@비쟈크타르] 길형

럭키포인트 22,752 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.03.22 09:41  
[@비쟈크타르] ??: 시장님 무슨 말인지 이해하신거.. 맞죠?

럭키포인트 3,036 개이득

찹쌀떡쿵떡 2023.03.22 09:37  
[@이게뭐야] 시장이 터치안해서 살아남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,088 개이득

달호룬 2023.03.22 10:12  
나는 서울시민 충티비 구독자

럭키포인트 8,524 개이득

우넘 2023.03.22 10:57  
이경규 벤치마킹했나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,750 개이득

심양홍 2023.03.22 11:13  
차기시장

럭키포인트 12,871 개이득

답변달지마 2023.03.22 13:51  
차기 시장 후보로 나오면 가장 강력한 후보인데 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 14,855 개이득

제목