홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남근석  
[@평범한김치찌개] 코로나만 아니었음 행사 불같이 뛰어서 100억은 그냥 벌었을텐데
15 Comments
평범한김치찌개 2020.12.22 16:17  
임영웅 최소 40억 벌었다던데 하.. 개쩐다 ㄹㅇ

럭키포인트 25,429 개이득

남근석 2020.12.22 16:34  
[@평범한김치찌개] 코로나만 아니었음 행사 불같이 뛰어서 100억은 그냥 벌었을텐데

럭키포인트 14,772 개이득

평범한김치찌개 2020.12.22 16:45  
[@남근석] ㄹㅇㅋㅋ 대학 축제도 무리없이 뛸 수 있었는데 존나 아쉬울듯
가을방학 2020.12.22 17:05  
[@남근석] ㄹㅇㅋㅋ 사실상 코로나 최대피해자

럭키포인트 25,332 개이득

첼시 2020.12.22 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트로트한테는 밀리지

럭키포인트 21,324 개이득

미타니아카리 2020.12.22 16:32  
아 힙합 왜하냐고ㅋㅋ

럭키포인트 7,418 개이득

해티 2020.12.22 16:34  
쇼미가 진짜 인기떨어지긴했어 예전에는 본방사수한다고 난리였는데 6부터 안보게된듯
어제 유튜브 뜨길래 알았음 릴보이 나오고 우승까지간거.. 스윙스도 참가자로 나왔더만

럭키포인트 10,136 개이득

평범한김치찌개 2020.12.22 16:45  
[@해티] 근데 9은 간만에 역대급 시즌이었음ㅋㅋ
고민 2020.12.22 17:03  
[@해티] 9는 3, 5급이었음
6 7 8 연속 지랄나서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,776 개이득

오수형 2020.12.22 16:41  
원래 하나 가면 새로운 하나오고 그러는것이지

럭키포인트 12,000 개이득

카이리어빙 2020.12.22 16:55  
머쉬베놈 인텔인가 삼성광고도 찍었더만