홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
김세정 2020.10.02 14:55  
저 마지막챔스에서 메시가 이기고 쭉 바르셀로나 챔스우승 못했나?

럭키포인트 29,167 개이득

호나우도 2020.10.02 15:51  
[@김세정] 14-15우승

럭키포인트 24,979 개이득

호로로록 2020.10.02 14:57  
아직 골을 넣지 못했습니다
개꿀

럭키포인트 14,210 개이득

김락커 2020.10.02 14:59  
이젠 호날두가 메시한테 비빌 사이즈가 안되지 않아 ?

럭키포인트 2,821 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.10.02 15:14  
메호대전 마지막일 수도

럭키포인트 17,473 개이득

Gnas 2020.10.02 15:17  
메좆대전이 맞는말

럭키포인트 4,233 개이득

한효주 2020.10.02 15:19  
[@Gnas] 메시를 메좆, 날두를 좆두로 좆의 칭호를 부여하고 있긴 합니다만..

럭키포인트 14,061 개이득

꼬꼬 2020.10.02 16:47  
[@Gnas] 날강두는 좆의 자격이 없음

럭키포인트 22,357 개이득

인스타그램 2020.10.02 17:54  
[@Gnas] 좆은 최고의 칭호

럭키포인트 29,465 개이득

뚜르뚜르 2020.10.02 18:15  
[@Gnas] 메날대전이 더 좋을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,431 개이득

호옹이칼국수 2020.10.02 15:21  
호젖통쉑 우리형한테는 안되지