홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤츠  
암만 방송이지만 뭣들하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 팬텀  
반대였어봐라 ㅋㅋ방영도 못했다
여친이 옆에 있는데 존예 여사친이 스트레칭하면서 허벅지 누르고 서로 웃어재낀다? 방송국 터짐ㅋㅋ
BEST 3 실버서퍼  
[@벤츠] 스트레칭
36 Comments
빙구님 2022.08.09 11:33  
방송 끝나고 싸웠겠네

럭키포인트 10,753 개이득

우넘 2022.08.09 11:34  
스트레칭 다섯번은 본듯 시벌...

럭키포인트 26,459 개이득

벤츠 2022.08.09 11:35  
암만 방송이지만 뭣들하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,478 개이득

실버서퍼 2022.08.09 11:39  
[@벤츠] 스트레칭

럭키포인트 13,800 개이득

우씌 2022.08.09 11:39  
흑태양 ntr ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,247 개이득

원쮸츄 2022.08.09 11:46  
막짤 구도가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,420 개이득

ㅎㄷㄷ 2022.08.09 11:47  
야... 금메달리스트도 이런건 밀리네...

럭키포인트 5,729 개이득

이루다 2022.08.09 11:48  
남친이 해줘도 되는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,535 개이득

모니터속벌레 2022.08.09 11:53  
암만 방송이여도 ㅈ같을듯

럭키포인트 29,520 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.08.09 11:54  
다리 각도가 어떻게된거지?

럭키포인트 11,713 개이득

임창정 2022.08.09 12:01  
둘이 사귐?

럭키포인트 27,882 개이득

망금자 2022.08.09 12:06  
뭐여 모태범이네

럭키포인트 9,151 개이득

바른말 2022.08.09 12:22  
와 기분 개더럽겠는ㄷ데 ㄷㄷ

럭키포인트 167 개이득

라온수을 2022.08.09 12:37  
와.. 기분 더럽겠다

럭키포인트 26,404 개이득

고민 2022.08.09 12:41  
그냥 여자가 반대로돌아서 벽에 다리올리면 안됨?
저걸왜 밀어주고있지

럭키포인트 19,756 개이득

bbhkp5 2022.08.09 13:47  
[@고민] 거의 90도 직각까지 올라가는데 저기까지 올라가려면 벽에 다리를 대고 조금씩 한발로 전진해야 할텐데 벽에 대고 혼자 하다가는 중심 잃고 넘어질 수 있어서 위험하긴 할 듯.저렇게 밀어주면 등을 벽에 대고 있고 다리도 잡아주고 있으며 유사시에 잡아줄 수도 있으니 훨씬 안정적이긴 할 듯

럭키포인트 20,715 개이득

고민 2022.08.09 14:41  
[@bbhkp5] 그럼 바닥에 엎드려서 하면되겠구만
스텔라아르투아 2022.08.09 12:43  
막짤 하필이면 저러고 앉아있냐 ㅋ

럭키포인트 22,789 개이득

비질란테 2022.08.09 12:46  

럭키포인트 12,315 개이득

zedes 2022.08.09 12:51  
한창일때 감정이 안생길수가있나...

럭키포인트 21,404 개이득

혜원 2022.08.09 12:53  
???????

럭키포인트 25,993 개이득

침착해 2022.08.09 13:10  
레토라레 현실판인가

럭키포인트 10,796 개이득

드립 2022.08.09 13:12  
태범이형도 선수촌가서 똑같이 하면 돼

럭키포인트 9,016 개이득

편의점죽돌이 2022.08.09 13:37  
방송이라고 자극적으로 잡았네

럭키포인트 8,049 개이득

NationalTaxServ… 2022.08.09 14:05  
조쿠나
인생은 현실

럭키포인트 2,624 개이득

dkslddlsks 2022.08.09 14:06  
저걸 걍 알고 있는거랑 직접 보는거랑은 좀,,,

배우들 배우자 보고 정사씬 실제로 보라고 하는거랑 뭐가 다르냐

럭키포인트 23,482 개이득

화이트 2022.08.09 14:06  
개ㅈ같겠다

럭키포인트 10,002 개이득

고라니 2022.08.09 14:20  
https://www.youtube.com/watch?v=yX4InPDsQoo&ab_channel=%EC%B1%84%EB%84%90A%EC%BA%94%EB%B2%84%EC%8A%A4

럭키포인트 10,213 개이득

개집앟 2022.08.09 15:24  
[@고라니] 와... 잘봤습니다.
여자분 잠깐봤지만 미모, 비율, 애교 빠지는게 없네요

럭키포인트 6,928 개이득

팬텀 2022.08.09 14:55  
반대였어봐라 ㅋㅋ방영도 못했다
여친이 옆에 있는데 존예 여사친이 스트레칭하면서 허벅지 누르고 서로 웃어재낀다? 방송국 터짐ㅋㅋ

럭키포인트 15,882 개이득

쟈니b굿 2022.08.09 15:05  
싯팔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,228 개이득

만두집 2022.08.09 15:59  
했네했어

럭키포인트 18,356 개이득

스터너 2022.08.09 16:20  
많이 해보셨나봐요~

럭키포인트 11,592 개이득

yawha 2022.08.09 16:42  
잤지?잤네~ 잤어!

럭키포인트 28,960 개이득

하샤이 2022.08.09 20:12  
개 빡치네..

럭키포인트 4,435 개이득

김윤지 2022.08.10 06:36  
저 여자분 진짜 이쁘시던데...미모에 국립발레단에...진짜 안갖춘게 없더라..근데 ㅠ 난 저상황이면 개열받긴할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ하 모태범이면 그래도 국내 탑이어 운동선수인데 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,749 개이득

제목