홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
개집아저씨 2022.04.10 15:41  
그동안 잘했다...

럭키포인트 12,134 개이득

남근석 2022.04.10 15:41  
볼카가 너무 넘사라 멘탈까지 싹 털린듯...ㅠㅠ

럭키포인트 24,655 개이득

Diablo 2022.04.10 15:50  
벽이 너무 높더라.
목표의식 사라질만함

럭키포인트 12,938 개이득

공갈협박 2022.04.10 16:07  
통역이 챔피언 불가 관련 직접적인 언급안하는것 같던데.. 그것도 가슴아프더라..

럭키포인트 13,874 개이득

1조 2022.04.10 19:20  
[@공갈협박] 이 부분에서 되게 배려깊은 통역사라고 생각함

럭키포인트 29,222 개이득

공갈협박 2022.04.10 19:23  
[@1조] 맞아요. 저도 그렇게 느낌.. 글고 뭔가 통역사도 코좀이 포기하는걸 받아들이고 싶지 않아보였음..

럭키포인트 1,990 개이득

쟄다니엘 2022.04.10 19:35  
[@공갈협박] 뒤에 통역한 부분 들어보고 싶은데 위영상에서는 짤렸네 ㅠㅠ

럭키포인트 2,167 개이득

거기아닌데 2022.04.10 16:15  
솔직히 실력 차이도있지만 플랜B가 없었음
3라운드 내내 계속 카우터 치려고 기다린거 같은데 ㅅㅂ 세후도 새끼는 밴터나 플라이급에서 맞고 들어갈만 했겠지만 볼카는 맞고 들어갈만한 주먹이 아니였던거같음 결과적으로 체육관 잘못찾아간듯 그냥 평소 정찬성 스타일로 했으면 이거보다는 잘했을거 같다

럭키포인트 7,665 개이득

제목