홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@동동종] 소득이 있음
우리나라가 공산국가도 아니고
범죄저질렀다고
가지고 있는 부동산이나 기업체를 뺐거나 하진 않음
고로 임대수입이나 사업수입은 계속들어오는거임

결론적으로 아무리 욕하고어째도
승리는 잘먹고잘살꺼임
부끄럽게 살긴하겠지만
BEST 2 모레두지  
[@모레두지] 아니지 재수가 없었다고 생각하겠네요.
BEST 3 모레두지  
[@크아아오오] 부끄러워 하지도 않을 듯
출소하면 죗값은 다 치뤘다고 생각할테니
10 Comments
동동종 2022.04.08 11:28  
문득 궁금한게
수감중인 사람은 소득이 없나요?
사회에서 하는 근로소득은 당연 불가할테고
임대소득이나 기타 보유사업체로부터 들어오는 사업소득 등

럭키포인트 15,559 개이득

크아아오오 2022.04.08 12:22  
[@동동종] 소득이 있음
우리나라가 공산국가도 아니고
범죄저질렀다고
가지고 있는 부동산이나 기업체를 뺐거나 하진 않음
고로 임대수입이나 사업수입은 계속들어오는거임

결론적으로 아무리 욕하고어째도
승리는 잘먹고잘살꺼임
부끄럽게 살긴하겠지만

럭키포인트 8,004 개이득

모레두지 2022.04.08 12:29  
[@크아아오오] 부끄러워 하지도 않을 듯
출소하면 죗값은 다 치뤘다고 생각할테니

럭키포인트 4,462 개이득

모레두지 2022.04.08 12:29  
[@모레두지] 아니지 재수가 없었다고 생각하겠네요.
크아아오오 2022.04.08 19:23  
[@모레두지] ㅅㅂ이게정답일듯ㅠ
대왕 2022.04.08 12:30  
[@동동종] 국회의원은 수감되도 돈 따박따빅 나오는걸로 암

럭키포인트 25,406 개이득

오덕왕 2022.04.08 12:34  
사업수완은 있지 준법정신이 없고

럭키포인트 3,475 개이득

Durant 2022.04.08 12:42  
사업수완은 좋았지

럭키포인트 27,394 개이득

광수야 2022.04.08 20:54  
중국 인맥있어서 그런걸수도있지
우한에서 그런실험 할거고 의도적으로 퍼뜨릴꺼다 뭐 그런ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,698 개이득

제목