홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'백인만' 입으라던 아베크롬비 근황

검정파우더 8 7995 17 0

상남자 마케팅 +백인우월주의 였던 아베크롬비

일찐들의 필수템이였고

국내에서는 이화여대 앞에서 이런식으로 마케팅까지 했지만

인종차별 논란등으로 2017년 국내에서 철수했는데

현재는 어떨까? 

그만 알아보자,

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
CEO 딱 봐도 외모로 엄청 불이익 받고 살았을 것 같아서 그게 집착으로 이어진 케이스 같음
8 Comments
울리미 2023.01.24 15:05  
혐 표시좀

럭키포인트 11,705 개이득

건담 2023.01.24 15:19  
ㅅㅂ

럭키포인트 19,836 개이득

다드다리오 2023.01.24 15:38  
CEO 딱 봐도 외모로 엄청 불이익 받고 살았을 것 같아서 그게 집착으로 이어진 케이스 같음

럭키포인트 9,430 개이득

갓정연 2023.01.24 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,599 개이득

묻고더블로가 2023.01.24 16:31  
CEO 게이상인데

럭키포인트 1,234 개이득

더콰이엇 2023.01.24 17:14  
ㅋㅋㅋㅋ 마지막은 뭐여 시벌 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,091 개이득

타케이에미 2023.01.24 17:30  
개빡치네 진짜

럭키포인트 882 개이득

didrkf 2023.01.24 22:03  
진짜 아무것도 모르고 10년이상 저기꺼 패딩입고 다녔는 짜증나네

럭키포인트 818 개이득

제목