홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
4시간 ??시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
MUKS 2023.05.01 22:31  
닥후

럭키포인트 23,863 개이득

이게뭐야 2023.05.01 22:32  
4시간 ??시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,861 개이득

추적60인분 2023.05.01 22:32  
4시간에서 밸붕

럭키포인트 28,428 개이득

rmdkdkdkdkanek 2023.05.01 22:32  
매일 회식을 최소 4시간씩 해야한다고? 그러면 하루도 안빼놓고 칼퇴를 해도 식당 이동시간에 집 이동시간 치면 집도착하면 하루도 안빼놓고 최소 밤 11시 도착이라는 거잖아.. 이게 말이 되는 밸런스임? 월급 1/2여도 후자고르겟네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,013 개이득

반박시 2023.05.02 15:54  
[@rmdkdkdkdkanek] 월급 1/2 이면 전자 고름..

럭키포인트 24,684 개이득

자동화 2023.05.01 22:33  
4시간???? 1시간이면모를까

럭키포인트 19,765 개이득

병재 2023.05.01 22:33  
닥후
일 끝나고 할일이 졸라 많음

럭키포인트 14,256 개이득

만년대리 2023.05.01 22:37  
후자
운동해야함

럭키포인트 11,120 개이득

박하나 2023.05.01 22:38  
지금도 자유 시간이 4시간이 안 되는데 회식 4시간이라니...

럭키포인트 8,039 개이득

dkfjiej22 2023.05.01 22:49  
인생의 1/6을 저기 쓰는 게 아깝지 않나

럭키포인트 15,942 개이득

최강한화 2023.05.01 23:00  
회식도 업무의 연장이라는 꼰대들이 정작 회식시간만큼 시간외수당 인정도 안해준다는거.

그리고 회식이 업무의 연장이라면 업무시간에 술마시게 되어있나?

회식을 가장한 친목도모 정치질에 사원들 붙잡아두고 괴롭히는거 아님?

럭키포인트 27,410 개이득

살구랑먼지랑 2023.05.01 23:03  
매일 어케하냐 ㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,122 개이득

벼락오바마 2023.05.02 00:05  
닥후 다다다다다다다다다다다닥후!

럭키포인트 961 개이득

다리가죠아 2023.05.02 00:06  
매일??? 닥 후!

럭키포인트 18,332 개이득

라이덴쇼군 2023.05.02 00:14  
1시간이어도 닥후인데 4시간 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작성자 개꼰대 술꾼아재일듯

럭키포인트 29,282 개이득

flavor 2023.05.02 01:00  
나도 술 좋아해서 회사에서 회삭한다하면  환장하고 가는데
매일이면 무조건 닥후지;;;
매일 회식을 어째해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,872 개이득

건담 2023.05.02 04:41  
타협이란게없구만

럭키포인트 26,706 개이득

카드 2023.05.02 07:16  
밸런스 존나 못잡네  닥후지

럭키포인트 24,153 개이득

네온 2023.05.02 08:20  
밸런스 ㅈ망이네 매일이 아니라 주 2회 정도로 했어야지

럭키포인트 16,282 개이득

rang 2023.05.02 15:57  
밸망인듯 ㅋㅋㅋㅋ
1시간도 아니고 4시간 이라니 ㄷㄷㄷ
무족 후후후후후

럭키포인트 23,547 개이득

유부녀다이스키 2023.05.02 16:33  
야근수당 줌??  그럼 전자~~안주면 후자

럭키포인트 3,158 개이득

노예2호 2023.05.02 17:40  
주1회정도여야 간신히 밸런스잡겠는데

럭키포인트 23,644 개이득

ddm빵 2023.05.02 23:25  
4시간 장난치나 밥을 4시간 쳐먹어? 걍 쿠사리만 3시간 먹이나?

럭키포인트 6,559 개이득

제목