홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
억을 존1나 쉽게 보네 싀벌련들이
BEST 2 고츄장  
그래서 넌 얼마 모았는데? 혼수 3천 근처?
그건 90년대 이후로 변하는게 없네 ㅆㅂ
BEST 3 이게뭐야  
부모지원없이 월200씩 25살부터 10년간 모으려면 대체 첫월급을 얼마 받아야 하는거여
23 Comments
우씌 2023.05.02 10:48  
억을 존1나 쉽게 보네 싀벌련들이

럭키포인트 14,427 개이득

고츄장 2023.05.02 10:50  
그래서 넌 얼마 모았는데? 혼수 3천 근처?
그건 90년대 이후로 변하는게 없네 ㅆㅂ

럭키포인트 21,025 개이득

이게뭐야 2023.05.02 10:50  
부모지원없이 월200씩 25살부터 10년간 모으려면 대체 첫월급을 얼마 받아야 하는거여

럭키포인트 21,902 개이득

주식온라인 2023.05.02 11:12  
[@이게뭐야] 그러게 ㅋㅋ
최소 군면제 대학졸업후 고스펙으로 취업하거나
고졸후 대기업생산직이라도 들어가야 가능한 애기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,263 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.05.02 11:59  
[@이게뭐야] 남자가 35살이랬는데 여자들 댓글에서 10년이라고 하는것도 우스음.
자기들은 군대를 안가니 자기들 계산으로 하나봄

럭키포인트 4,795 개이득

하얀고양이 2023.05.02 13:53  
[@나도골프잘치고싶다] ㅋㅋㅋㅋ그러게ㅋㅋㅋ
보통 4년제 나온 남자기준으로 제일 빠르게 다 끝냇다고 생각해도 27살정도에 졸업 및 취직인데
35살이면 이제 8년.. 신입기준 연봉3천이라치고 그땐 거의 100 정도 모아도 잘 모은거니 1200+@
4~5년쯤되면 200 정도 모을수있을까??
1억 모아도 잘 모은거 같은데..

럭키포인트 26,481 개이득

시바개 2023.05.02 11:00  
근데 넌?

럭키포인트 8,150 개이득

이쁜말하는아이 2023.05.02 11:02  
콧수염난 돼지들이 옘병들을하네

럭키포인트 8,812 개이득

개붕 2023.05.02 11:08  
뭔수로 2500을 모아 뇌가 터졌나

럭키포인트 12,321 개이득

건담 2023.05.02 11:25  
니들은 댓글쓴애 다합해서 1억은되냐

럭키포인트 27,958 개이득

권나라는1티어지 2023.05.02 11:37  
지들은 3천 마통하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,179 개이득

젠틀맨 2023.05.02 11:39  
진짜 1억 존나 우습게 보는구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,617 개이득

jamam 2023.05.02 11:41  
사회생활을 해봤으면 말이안되는걸 알텐데  죄다 집에만 쳐박혀있나보네

럭키포인트 12,687 개이득

멍멍왕 2023.05.02 11:47  
진짜 세상물정모르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,761 개이득

Wonny 2023.05.02 11:51  
애초에 조금만계산해보면 저딴 븅신같은소린 안할건데??

럭키포인트 11,719 개이득

김유댕 2023.05.02 11:58  
그냥 적금으로 많이 모은편이면 2억 이상
투자로 좀 먹었다하면 3억 이상?

럭키포인트 28,149 개이득

김탱구 2023.05.02 12:25  
븅신들 현실감각이 없네

럭키포인트 29,285 개이득

벼락오바마 2023.05.02 12:33  
버블티년 쪼개노

럭키포인트 2,270 개이득

나꼬 2023.05.02 13:01  
억소리나게 맞아야 한다

럭키포인트 27,950 개이득

알렉스부장 2023.05.02 13:43  
숨만쉬고  돈법니까?.,..
현실감각 떨어지는 여자들..,.

럭키포인트 27,479 개이득

갓정연 2023.05.02 13:46  
억을 ㅈㄴ 쉽게 생각하네
억! 소리나게 배빵 개쎄게 후리고 싶네

럭키포인트 16,945 개이득

뱅스터 2023.05.02 13:50  
아니 그래서 얼만디ㅋㅋ넘궁금하네

럭키포인트 19,857 개이득

댓글유도빌런 2023.05.03 20:03  
부모집에 살면 1억 가능

럭키포인트 9,261 개이득

제목