홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
우리동넨 백업시디에 구워주는 곳도 있었는데
23 Comments
윈터월드 2023.04.25 07:22  
와 피시방 저거 마일리지 화면 오랜만이다

럭키포인트 224 개이득

Nana 2023.04.25 07:31  
02 월드컵 생각하고 들어온사람 거수

럭키포인트 18,971 개이득

훈련병람보 2023.04.25 07:44  
[@Nana] 저요!
벌써 20년이 넘었네~~

럭키포인트 918 개이득

마추픽추 2023.04.25 07:38  
부르드워 부르드워 했었는데

럭키포인트 11,818 개이득

너굴맨한마리 2023.04.25 07:46  
우리동넨 백업시디에 구워주는 곳도 있었는데

럭키포인트 25,154 개이득

네이마르 2023.04.25 07:57  
롯데리아에서 뿌린거였나 cd게임 재밌었는디

럭키포인트 9,032 개이득

Milhouse 2023.04.25 08:59  
사이버리아... 록맨...

럭키포인트 28,578 개이득

반박시 2023.04.25 09:04  
난 아직도 미니카 가지고 놀던게 생각남

럭키포인트 11,612 개이득

다니엘 2023.04.25 09:07  
플로피 디스켓에 킹오파 95 였나 넣고 학교에서 몰래 했는데

럭키포인트 7,993 개이득

우넘 2023.04.25 09:14  
리볼트 레이싱 게임이라고 있었는데
이게 게임잡지를 사면 부록으로 주는거야 세상에
진짜 목돈 만들어서 산담에 그거 실행하는데 너무 기분이 좋았어

몇 주 뒤에 우리동네 대장아파트에 사는 좀 부유한 친구 집에 놀러갔지

컴퓨터도 좋고 간식도 프링글스랑 수입과일같은거 주고 우와우와
얘가 리볼트를 하는데 차종이 개많고 내가 얼마전에 했던 그 리볼트가 아니야

난 데모만 해보고 그게 그 게임 전부인줄알았던 우물안개구리였다

럭키포인트 26,063 개이득

오니언 2023.04.25 09:19  
[@우넘] 와 공감되요ㅎㅎ 지금은 돈이있어도 겜할기운이 없는데 그땐 하루종일 데모게임만해도 신났는데 우물안개구리ㅎㅎ 그래도 친구가 착해서 매일놀러오라고 했던 기억이있네요~~

럭키포인트 2,254 개이득

자취생 2023.04.25 09:45  
[@우넘] 와 리볼트 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만

럭키포인트 23,666 개이득

꼬만튀 2023.04.25 10:26  
[@우넘] 인터넷에 차종 다운로드 받는거 있지 않았나? UFO나 람보르기니디아블로 같은거

럭키포인트 26,708 개이득

우넘 2023.04.25 10:30  
[@꼬만튀] 그 정도로 잘 알지 못했어요ㅋㅋㅋ그냥 컴퓨터 시간에 몇 번 만져보고 피시방가서 바탕화면에 포트리스나 접속할줄알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,012 개이득

32세무직모쏠 2023.04.25 09:15  
동네 큰 할인마트에서 가~끔 시리얼이랑 같이 묶어팔던 그 cd겜 아직도 잊지못한다

럭키포인트 776 개이득

장구사마 2023.04.25 09:19  
20년 도 더 된듯 한 25년 전인듯

럭키포인트 15,734 개이득

야크킹 2023.04.25 09:22  

난 아직도 있다

럭키포인트 244 개이득

마장제제또 2023.04.25 09:28  
ㄷㄷ

럭키포인트 28,789 개이득

자취생 2023.04.25 09:46  
키키랑 또로랑 아는 분 없나요 ㅋㅋ
현대차?에서 만든 게임이었는데 존잼이었습니다
전주막걸리 2023.04.25 10:16  
하얀마음백구 알아요

럭키포인트 26,714 개이득

엄기탁 2023.04.25 12:02  
저런곳엔 꼭 애들 게임해보라고 앞에다가
티비랑 게임기 설치해놓지않냐?
줄서서 하고그랬는데

럭키포인트 14,882 개이득

타튤라 2023.04.25 12:41  
20대중반때 여친이 생일선물 뭐사줘 해서 디2 오리+확장팩 cd 사달라고 했더니 존나 황당한 표정으로 그걸 왜? 하던게 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,165 개이득

사나없이어떻게사나 2023.04.25 13:11  
나는 파랜드택틱스2인줄 알고 부록 준다길래 샀었는데 파랜드스토리2가..
하아 하고 실망했다가 진짜 존잼이라서 밤샌 기억이 ........

럭키포인트 15,064 개이득

제목