홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
표지판에 쫄? 적어놨으면 돌아갔던 차도 했을거임
BEST 2 타튤라  
[@김치] 저기 꽤 유명한듯 영상이 많드만.내가 본것중에 구형스포티지는 건너다 퍼지고 신형은 건너는 영상도 있었음 ㅋㅋ
10 Comments
벼락오바마 2023.02.23 02:25  
표지판에 쫄? 적어놨으면 돌아갔던 차도 했을거임

럭키포인트 14,930 개이득

평창동완소맘 2023.02.23 08:07  
저거 매일 하루에 두편씩 보는데 ㄹㅇ 재밌음.. 남자들의 대리만족 ㅋㅋ… 경찰들이 쫒아가는것도 있음 빨리달렸다고

럭키포인트 25,647 개이득

김치 2023.02.23 09:05  
현대차있는게 신기하네

럭키포인트 20,673 개이득

타튤라 2023.02.23 09:46  
[@김치] 저기 꽤 유명한듯 영상이 많드만.내가 본것중에 구형스포티지는 건너다 퍼지고 신형은 건너는 영상도 있었음 ㅋㅋ

럭키포인트 17,966 개이득

dyffr 2023.02.23 09:40  
라디에이터에 물 들어가면 차 조지는건데 다들 용감하시네

럭키포인트 9,359 개이득

콩기종기 2023.02.23 11:01  
[@dyffr] 라디에이터는 냉각수열을 식혀주는곳이에요. 물이 안들어가요. 물이들어가는건 흡기쪽으로 물이들어가는거에요.

럭키포인트 28,597 개이득

dyffr 2023.02.23 11:04  
[@콩기종기] 라디에이터 상부에 흡입구가 있어서 그쯤까지 물이 차면 좆된다는 뜻이었습니다
Synchronize 2023.02.23 09:54  
이거 결국 다보게되더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,939 개이득

촬스3203 2023.02.23 11:39  
아는분들도 계시겠지만 엔진에 공기를 흡입하는 흡기 인테이크 쪽에 물이 차면 공기대신 물을 엔진으로 빨아드리게 되서 엔진이 멈춥니다.
그래서 오프로드로 강 도하하는 차량들은 A필러 쪽으로 흡기인테이크(스노클)을 뽑아놓죠. 흡기쪽만 침수되지 않는다면 엔진은 돌아갑니다

럭키포인트 19,908 개이득

피카츄EV 2023.02.23 12:05  
나는 차고높은차여도 쫄아서 못지나감

럭키포인트 16,985 개이득

제목