홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  

최고의 선물
BEST 2 도발  
개집에도 짱깨새끼들 존나 많음 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 비추부터 쳐박는 씹새들 많지
어디서 감히 짱깨새끼가 선물을 가리고 있어 뒤질라고
씹새끼들이 조금만 사람취급 받는다 싶으면 상전될라고 기어오르는게 짱깨들의 전통임
그래서 고대부터 중국은 벌레새끼들 일일히 조지기 귀찮으니까 산채로 싸그리 묻어서 생매장시키는게 답이었음
BEST 3 가을여행  
메모..... 종달린 거북이 벽시계
22 Comments
젠틀맨 2023.02.15 12:56  
발작 버튼 ㅎㅇ

럭키포인트 5,914 개이득

호틀루 2023.02.15 14:39  
[@젠틀맨] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,351 개이득

슬픈페페 2023.02.15 13:18  
착해져라 얍

럭키포인트 3,719 개이득

가을여행 2023.02.15 13:36  
메모..... 종달린 거북이 벽시계

럭키포인트 27,249 개이득

혜원 2023.02.15 17:46  
착짱죽짱 저런 선물도 돈아까워서 절대 안해줌

럭키포인트 8,161 개이득

켄신 2023.02.15 17:49  
삼위일체

럭키포인트 13,171 개이득

팬톤컬러 2023.02.15 17:51  

최고의 선물

럭키포인트 24,802 개이득

샌님 2023.02.15 23:18  
[@팬톤컬러] 15억인분주세요~

럭키포인트 5,378 개이득

올림픽대로 2023.02.15 17:51  
통한의 1비추 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 27,105 개이득

스시조아 2023.02.15 18:01  
여기 좆선족 한마리 있냐??ㅋㅋ

럭키포인트 20,339 개이득

해운대 2023.02.15 18:40  
짱게

럭키포인트 25,551 개이득

도발 2023.02.15 18:50  
개집에도 짱깨새끼들 존나 많음 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 비추부터 쳐박는 씹새들 많지
어디서 감히 짱깨새끼가 선물을 가리고 있어 뒤질라고
씹새끼들이 조금만 사람취급 받는다 싶으면 상전될라고 기어오르는게 짱깨들의 전통임
그래서 고대부터 중국은 벌레새끼들 일일히 조지기 귀찮으니까 산채로 싸그리 묻어서 생매장시키는게 답이었음

럭키포인트 12,504 개이득

탱크맨 2023.02.15 19:44  
[@도발] 조선족 새끼들이 진짜 싫음

럭키포인트 25,530 개이득

노제햐 2023.02.15 23:43  
[@도발] 속시원하네 ㅋㅋㅋ ㄱ추천

럭키포인트 18,277 개이득

힐노예 2023.02.16 00:41  
[@도발] 와 말 예쁘게한다

럭키포인트 13,564 개이득

설렁탕 2023.02.16 01:33  
[@도발] 배우신분

럭키포인트 21,950 개이득

몽키D카리나 2023.02.15 19:48  
생매장은 유구한 중화민족의 전통이니 주기적으로 묻어줘야됨

럭키포인트 3,881 개이득

ddm빵 2023.02.15 20:02  
초록모자도있음 그거바람난다나 뭐라나 ㅋㅋ어이가없어서

럭키포인트 14,929 개이득

쀼잉쀼잉 2023.02.15 20:04  
ㅋㅋㅋ 마지막 종합 짤 웃겼다

럭키포인트 18,059 개이득

달타냥냥이 2023.02.15 20:14  
걍 병ㅣ신들

럭키포인트 20,536 개이득

446835 2023.02.15 23:41  
ㅇㄷ

럭키포인트 24,302 개이득

네온 2023.02.16 09:09  
종달린 거북이모양 벽시계를 선물해주면 좋아한다는거지?

럭키포인트 26,611 개이득

제목