홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
시발.....
BEST 2 건담  
웬디야 그래도 잘싸웠어 저새낀 힘들어...
BEST 3 반달곰도리  
쟤만 보면 여자들은 다웃더만
세계제일 개그맨임 ㅋㅋㅋ
16 Comments
앗잠깐만 2023.03.11 23:15  
시발.....

럭키포인트 22,828 개이득

버터맛커피 2023.03.11 23:27  
이겼어요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개부럽네

럭키포인트 1,347 개이득

건담 2023.03.11 23:30  
웬디야 그래도 잘싸웠어 저새낀 힘들어...

럭키포인트 14,183 개이득

여행가고싶다 2023.03.11 23:30  
ㅈㄴ.. 시바 혼자사네..ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,367 개이득

앙탈 2023.03.11 23:48  
세상존나재밋겟다

럭키포인트 1,535 개이득

긴장감 2023.03.11 23:59  
하... 존나 잘생겼네 진짜 남잔데도 웃을 때 같이 웃음이 나온다

럭키포인트 10,921 개이득

반달곰도리 2023.03.12 00:06  
쟤만 보면 여자들은 다웃더만
세계제일 개그맨임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,026 개이득

Blitzkrieg 2023.03.12 00:18  
저때 차은우.. 물론 잘생긴거로 알사람 다 알긴 알았지만.. 대중적인 인기도로는 레드벨벳보다 못했는데.. 절대적인 무력 앞에서는 인지도고뭐고 박살내는구나..

럭키포인트 7,574 개이득

루랑단 2023.03.12 01:30  
[@Blitzkrieg] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 저 시절 레벨이면 1티어 걸그룹인데...

럭키포인트 23,362 개이득

가을방학 2023.03.12 13:27  
[@Blitzkrieg] ㄹㅇ절대자 그 자체네

럭키포인트 23,726 개이득

카즈하 2023.03.12 07:28  
나도 여자들이 내 눈을 못맞추더라
다른 의미로다가...

럭키포인트 16,386 개이득

벼락오바마 2023.03.12 08:33  
[@카즈하] .
-야 니남친 너 쳐다본다ㅋㅋㅋ
-아 하지말라고 진짜!! 꺼지라고!

럭키포인트 28,300 개이득

카즈하 2023.03.12 08:47  
[@벼락오바마]
비쟈크타르 2023.03.12 09:39  
나도 져...

럭키포인트 20,661 개이득

제이와이피 2023.03.12 11:43  
진짜 씨1발세상

럭키포인트 12,585 개이득

llssyy 2023.03.12 13:14  
와 진짜 잘생겼다.......

럭키포인트 27,635 개이득

제목