홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

더이상 기자들을 기자라고 부르기 힘든 이유

불량우유 11 7348 40 0

연합뉴스(국가기간통신사)의 뉴스기사를 크로스체크 한 번 하지 않고 그냥 무지성으로 복붙하는 집단이기 때문.   

그리고 13일 보도에 14일이라고 적혀있으면 좀 이상하다는걸 느낄법도 하지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 미스타뿌  
미래를 달리는 기자들
BEST 2 시즈  
99프로 거의 복붙임 a.i급
BEST 3 우넘  
기레기 오피셜 나오지않았냐? 막 써도 되는 단어아냐?ㅋㅋㅋ
11 Comments
미스타뿌 2023.01.16 19:31  
미래를 달리는 기자들

럭키포인트 6,701 개이득

시즈 2023.01.16 19:32  
99프로 거의 복붙임 a.i급

럭키포인트 14,106 개이득

아무말대잔치 2023.01.16 22:28  
기레기들 무지성 복붙으로 일어난 참사
도발 2023.01.16 22:47  
트위터만도 못한게 기자 맞음 ?

럭키포인트 13,888 개이득

oooooz 2023.01.16 23:18  
컨트롤 CV만 할 수 있으면 아무나 기자 할 수 있나봐

럭키포인트 14,333 개이득

복복 2023.01.17 01:31  
븅신들 ㅋㅋ

럭키포인트 21,092 개이득

재벌될꺼야 2023.01.17 09:34  
애초에 통신사꺼 퍼가요 하는게 일인 곳이니

럭키포인트 20,374 개이득

킥애솔 2023.01.17 11:57  
오래됏지 이런거.
오타쓰면 그거까지 다 따라함.
복사 붙여넣기하고 칼퇴 ㄱㄱ

럭키포인트 13,310 개이득

우넘 2023.01.17 13:59  
기레기 오피셜 나오지않았냐? 막 써도 되는 단어아냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,050 개이득

쇼콜라모카 2023.01.17 15:43  
크로스 체크, 팩트체크도 안하고
강아지 훔쳐갔다고 구라친거 (인스타그램 주작) 뉴스로 내보내는곳도 있더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,207 개이득

답변달지마 2023.01.17 17:23  
듣보잡 언론사가 너무 많아

럭키포인트 3,603 개이득

제목