홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
페미니스트 2023.01.16 20:52  
여직원에게 진심으로 죄송하다고 하면서 오히려 합법적으로 말 붙일 기회, 진정성 어필 등 오히려 호재임

저러다 잘 안될 각 보이면 깔끔하게 포기하면 되고

본인도 마음에 들어서 꼬실 기회는 오히려 더 생기면 더 생겼지 안좋은건 아닐듯

근데 이런 경우 대부분은 잘 안될각을 못보고 혼자 착각하고 풀악셀 밟아버리는게 문제이긴 함 ...

럭키포인트 7,374 개이득

공대청년 2023.01.16 21:20  
[@페미니스트] 말거는것도 법따져가면서 걸어야한다니 ㅠㅠ

럭키포인트 10,437 개이득

개아련 2023.01.16 21:37  
사랑의 이해가 약간 이런내용의 드라마던데 초반에

럭키포인트 854 개이득

가을방학 2023.01.17 01:34  
[@개아련] 크...볼수록 마음이 졷같아지는 드라마,,, 간만에 웰메이드 나온 듯 너무 현실적이야

럭키포인트 12,216 개이득

개아련 2023.01.17 01:35  
[@가을방학] 그래도 재밌더라구요 드라마 오랜만에 재밌게 보는중

럭키포인트 8,558 개이득

가을방학 2023.01.17 02:31  
[@개아련] 저두 정주행중입니다,,, 사랑의 이해이면서 삶과 사람에 대한 이해도 동반되는 느낌이네요. 생각이 많아지고 고민하게 되는 나를 들켜버린 것 같아요
제목