홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

혼자서 2조 5천억을 벌어들인 모바일게임 캐릭터

불량우유 23 6300 12 0

원신은 특이하게도 특정 캐릭터를 뽑을 수 있는 기간이 한정되어있음

최초 출시이후 약 1년반동안 두번만 픽업기간이 있었으며 도합 세달남짓한 기간동안만 뽑을 수 있었던 캐릭터

오늘자 공식 홈페이지를 통해 매출 집계해본 결과 오피셜은 아니지만 결과가 나왔는데

25억아님

250억 아님

2500억 아님

원신의 총 매출액 아님

이 캐릭터의 픽업기간동안만 매출액을 산정한 결과가 2조 5천억 매출

울어라 찌찌참마도 젖칼뽑 소드 디스펜서 온갖 숭한 별명이 다 붙어있는 원신 최고의 역작이자 모바일게임 캐릭터 GOAT

라이덴 쇼군

23 Comments
예나 2023.01.15 15:13  
찌찌발도 엄청벌었네

럭키포인트 9,876 개이득

Ralo 2023.01.15 15:13  
에이추

럭키포인트 2,527 개이득

더이상참지못하겠다 2023.01.15 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴에서 칼이나와서 내 눈을 씻고 다시 봐도
가슴에서 칼이나와

럭키포인트 7,186 개이득

긴장감 2023.01.15 15:16  
이거 3돌하고 전용무기 뽑아준다고
재화 존버 하고도 첨으로 모바일 겜에 50을 과금 했었지...

럭키포인트 13,463 개이득

서래마을갈비 2023.01.15 15:25  
나히다 라는 캐릭 나온 달에는 6천억 벌었더라 ㅋㅋ
딱 그 한달동안 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,353 개이득

안중근 2023.01.15 15:29  
이번에 뽑음

럭키포인트 11,698 개이득

로또 2023.01.15 15:32  
세달간 2조5천억 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,736 개이득

머드맨 2023.01.15 15:37  
나도 십덕인데 이런 거 이해 안 감. 이렇게 공짜로 볼 수 있는데 왜 돈을 쓰는거지?

럭키포인트 17,394 개이득

불타는정력가 2023.01.15 15:46  
현실을 살아라 씹덕히키들아...그 돈으로 뭐 부모님 머리핀이라도 사드려라 이런건 됐고 스스로 좀더 사람답게 살 수 있는데다 투자라도해라

럭키포인트 19,316 개이득

우넘 2023.01.15 16:45  
[@불타는정력가] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,916 개이득

콩벌레 2023.01.15 17:06  
[@불타는정력가] 시러!

럭키포인트 2,885 개이득

늘새롭게 2023.01.16 20:33  
[@불타는정력가] 맛있는거 먹고 좋은 차 타는거랑 같다고 보는데
돈쓰면서 행복감 느끼면 되는거아님?
각자 행복을 사는 방식이 다른거지
꼰대마인드임 그거

럭키포인트 29,055 개이득

Privilege 2023.01.15 15:48  
이게 뭔데 ㅋㅋ
대단하군요

럭키포인트 8,162 개이득

채채 2023.01.15 15:52  
이거 가챠 확률 너무 악랄하던데

럭키포인트 21,430 개이득

박하나 2023.01.15 15:56  
쇼군니뮤...

럭키포인트 10,570 개이득

llda456 2023.01.15 16:03  
아니 원신 재밌나요?? 왜 요즘 죄다 애니 게임들이 나옴?

럭키포인트 19,273 개이득

쏘름 2023.01.15 16:53  
덕분에 코스프레도 많이 하드라

럭키포인트 24,180 개이득

용모단정상수 2023.01.15 18:30  
소드 디스펜서 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 14,862 개이득

눈난초 2023.01.15 23:16  
ㅉㅉ참마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들 창잉력 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,027 개이득

살아있다는것은 2023.01.16 20:59  
이래서 씹덕은 돈이 되는구나

럭키포인트 28,984 개이득

후라이드 2023.01.16 21:08  
짱깨새끼들

럭키포인트 5,768 개이득

크리멜로 2023.01.16 21:45  
원신보다가 마비노기 모바일 나온다길래 영상보니까 한숨만 나오더라 찌발 마비노기 원유저들 추억팔이 빼고나면 13년전즘에 나왔어야할겜

럭키포인트 2,701 개이득

TouchMyTits 2023.01.16 23:40  
이거 코스프레 없냐

럭키포인트 10,817 개이득

제목