홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
솔직히 난 구해줘 홈즈 보면서 저새끼들 부동산 사기범이랑 공범인거 같은데 할 정도로
지들 멋대로 시세 쳐 올리는거 같아보였음
BEST 2 호박고구마빌런  
저걸왜보고있는지모르겠더라
BEST 3 김탱구  
[@히하] 실제로 사기꾼들 매물 방송하기도 함
13 Comments
히하 2023.01.16 15:31  
솔직히 난 구해줘 홈즈 보면서 저새끼들 부동산 사기범이랑 공범인거 같은데 할 정도로
지들 멋대로 시세 쳐 올리는거 같아보였음

럭키포인트 11,484 개이득

김탱구 2023.01.16 22:03  
[@히하] 실제로 사기꾼들 매물 방송하기도 함

럭키포인트 16,267 개이득

애플 2023.01.16 16:06  
진짜사나이가 사라지니까 새로운 좆같은 프로가 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,576 개이득

호박고구마빌런 2023.01.16 16:21  
저걸왜보고있는지모르겠더라

럭키포인트 6,037 개이득

한화이글스 2023.01.16 17:36  
난 왜 이딴게 방송일까 생각들던데.. 왜 폐지 안하고 있을까?

럭키포인트 21,180 개이득

건담 2023.01.16 18:06  
광고사기방송중 하나지

럭키포인트 22,999 개이득

레드후뢰시 2023.01.16 19:01  
집 구경하는 재미에 보긴 하는데 가격이 얼탱이 없긴 함

럭키포인트 3,407 개이득

나도팼어 2023.01.16 20:37  
그냥 집 인테리어를 어떻게하고 사나 구경하는 재미로 보는듯

럭키포인트 25,117 개이득

가을방학 2023.01.17 01:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가리 터는 거 개웃기긴한데 위화감도 들긴하지,,,

럭키포인트 16,782 개이득

ㅇㅇ 2023.01.17 02:03  
아파트가격 미쳣고, 구해줘홈즈 커버할라는건 아닌데
네이버 부동산이나 호갱노노 좀 보다 보면 구해줘홈즈 평균가는 오히려 낮은편 아닌가 싶던데
시세보다 대부분 저렴해서 방송 버프입은 미끼 매물같아 보였음..
1~2억 차이도 아니구... 12억짜리를 6억이나 4억으로 볼정도면 작가 부부가 그동네 시세를 전혀 모르는거 같은데

럭키포인트 24,606 개이득

자카르타김 2023.01.17 04:06  
원래 방송이 광고가 목적이다보니 그러려니 함. 음식점들 뒷광고비 이제는 다들 시세 아는데 부동산프로는 얼마나 받을지 궁금하다

럭키포인트 5,595 개이득

우넘 2023.01.17 08:27  
말같지도 않은 집 소개해주는건 개에바라고생각중 최근 했던거 뭐 스튜디오풍?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병

럭키포인트 24,842 개이득

개아련 2023.01.17 10:09  
사기꾼에 동조해주는 프로 폐지 될줄 알았는데 아직함? 피해자들이 나왔는데도?

럭키포인트 19,560 개이득

제목