홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
계속 주문하니까 빡쳐서 어떤년인가 궁굼해서 간듯
BEST 2 웁스야  
악평을 하면서도 시킬정도면... 맛은 있는거 같은데 ㅋㅋ
12 Comments
부랄콩콩 2020.11.04 21:28  
돌려까네

럭키포인트 14,841 개이득

안유진 2020.11.04 21:28  
계속취소하다가 주문받는건 왜그런거야? 가게가 많이한가햇나

럭키포인트 25,407 개이득

짤봇 2020.11.04 21:30  
[@안유진] 아마 그랬던듯

럭키포인트 18,776 개이득

JORDAN 2020.11.04 21:37  
배달 안 해주다가 해준게 더 빡칠거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,291 개이득

맛사냥꾼 2020.11.04 22:23  
계속 주문하니까 빡쳐서 어떤년인가 궁굼해서 간듯

럭키포인트 8,420 개이득

ddm빵 2020.11.04 22:27  
[@맛사냥꾼] ㄹㅇ ㅋㅋ 가게 악평해놓고 계속시키려고하니까 ㅋㅋ

럭키포인트 3,920 개이득

웁스야 2020.11.04 22:42  
악평을 하면서도 시킬정도면... 맛은 있는거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,059 개이득

개붕쿤 2020.11.04 22:42  
보통 안좋은 리뷰가 아니였나보네

럭키포인트 12,897 개이득

오늘밤 2020.11.05 06:43  
존나맛잇나보다

럭키포인트 1,461 개이득

윤태진갓 2020.11.05 07:07  
장사하는 사람들 얼마나 스트레스가 많을까

럭키포인트 16,901 개이득

안알랴쥼 2020.11.05 08:45  
저걸또 리뷰에썻네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,510 개이득

물류짬10년 2020.11.05 09:37  
진상은 자기가 진상인지 모른다.

예전에 친구중에 비슷한 사람있어서, 너는 항상 먹을때 그냥 좀 쳐먹고, 마음에 안들면 안오면되는걸 , 서로 피곤하게 그러냐

물어보니, 내돈내고먹는데 이 정도 말은 해도되는거아니야? 되물어보더라..

아마 비슷한 유형의 사람들 물어보면 죄다 저말할것같다.

럭키포인트 28,273 개이득

제목