홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영화 "랑종" 시사회 후기

불량우유 42 9946 49 0

참고로 나홍진 피셜 :

곡성은 코미디 영화였다.

랑종 이건 무서운 영화다. 영화관 와서 돈 아깝지 않으실 것.

42 Comments
도봉순 2021.07.02 17:43  
그렇게 무섭다고? 안봐야징~

럭키포인트 14,242 개이득

젠틀맨 2021.07.02 17:45  
7월14일이다!

럭키포인트 3,169 개이득

개붕 2021.07.02 17:45  
아 안봐ㅋㅋ

럭키포인트 23,305 개이득

코드 2021.07.02 17:47  
못봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,816 개이득

Cantata 2021.07.02 17:47  
무서운거 안보는데 못보는거아닌데 ㅎㅎ

럭키포인트 1,055 개이득

우넘 2021.07.02 17:48  
니홍진까지 저러다니 스고이네

럭키포인트 7,675 개이득

카드 2021.07.02 17:50  
개봉하면 보러가야지

럭키포인트 21,544 개이득

주지떼로 2021.07.02 17:51  
무서운 영화는 좋아하는데 깜짝 놀래키는건 못봐..
그래서 대부분의 무서운 영화를 못봄..

럭키포인트 12,802 개이득

VOLVO 2021.07.02 18:16  
[@주지떼로] 저도

럭키포인트 16,974 개이득

송사리 2021.07.02 22:36  
[@주지떼로] 나도 보고싶은데 무서운게 무서워서 못보겠어..

럭키포인트 9,339 개이득

부천금도끼 2021.07.02 17:51  
하긴 셔터감독인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,442 개이득

암호병 2021.07.02 17:52  
바이럴 진화하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,738 개이득

돌덩이 2021.07.02 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네 기대하고 있었는데 못보겠다

럭키포인트 25,403 개이득

호나우도 2021.07.02 17:54  
썸녀랑 보러가야겠다.

아! 썸녀가 없으니 그냥 못보겠네

럭키포인트 4,973 개이득

정성 2021.07.02 19:49  
[@호나우도] 웃기겠다고 이악물고 밑에 줄 안써도 아는데...

럭키포인트 7,054 개이득

잠깐거기정지 2021.07.02 22:08  
[@호나우도] 딩요랑 가 형!

럭키포인트 7,887 개이득

zedes 2021.07.02 17:54  
기대감 너무 높힌거 아냐

럭키포인트 12,933 개이득

비트코인2800층 2021.07.02 18:02  
기대가크면실망도크지.

럭키포인트 17,765 개이득

1122222241 2021.07.02 18:04  
기대감 높여도 충분히 무서울듯.

럭키포인트 6,424 개이득

Destiny 2021.07.02 18:05  
셔터를 차라리 보는게

럭키포인트 14,259 개이득

언덕 2021.07.02 18:15  
[@Destiny] 차 창문옆으로 오는 귀신 아직도 너무 생생함ㅅㅂ

럭키포인트 29,777 개이득

널원해이말전해 2021.07.02 19:15  
[@언덕] 나 그날 극장 주차장에서.. 차 놓고 갈까 생각함

럭키포인트 11,396 개이득

언덕 2021.07.03 18:16  
[@널원해이말전해] ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
쿠팡맨 2021.07.02 19:20  
[@언덕] 난 사다리 거꾸로내려오는게 아직 생생함ㄷㄷ

럭키포인트 441 개이득

언덕 2021.07.03 18:16  
[@쿠팡맨] ㅅㅂ생각났잖아!!ㅠㅠ

럭키포인트 18,832 개이득

쿠팡맨 2021.07.03 19:46  
[@언덕] 중딩때 봣는데 불키고 잣음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
너굴맨한마리 2021.07.02 18:41  
저러면 오히려 역효과 나던데..

럭키포인트 27,548 개이득

썸퍼 2021.07.02 18:47  
으... 딱 15년전에 셔터봤었는데 너무 충격이어서 분명 봤었지만 기억이 하나도 안남 그 이후로 공포영화 절대 안보는데 이건 처다도 보1지 말아야지

럭키포인트 28,496 개이득

먼지제거스프레이 2021.07.02 18:53  
오.. 보러 가야겠다

럭키포인트 16,453 개이득

타코나에프 2021.07.02 18:55  
어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅁ청 무서웠으면 좋겠다

럭키포인트 17,721 개이득

전력왕풀밝기 2021.07.02 19:12  
무서운 영화라던가 고어영화들은 그냥 사람 기분 잡치게 만드는 모든 요소를 다 넣어둬서

보고나면 거북함 ㅋㅋ 내 평화를 깨는 기분이라 저런거 아예 안보게 되더라

럭키포인트 20,226 개이득

일자무식 2021.07.02 19:28  
[@전력왕풀밝기] 와 2222 내 평화 깨는 기분 굳이 내돈내고...? 싶음

럭키포인트 5,543 개이득

이치고 2021.07.02 19:51  
[@전력왕풀밝기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도. 나이 쳐먹어서 무서운 건 괜찮은데, 시체 썰리는 같은 고어물은 걍 속이 안 좋음. 공포심만 자극하는 거 뭐 없나

럭키포인트 17,024 개이득

범사예즉립 2021.07.02 19:19  
광고만 봐도 지리던데

럭키포인트 28,618 개이득

농당공 2021.07.02 19:40  
아곡성이후로 나홍진꺼는 무조건봐야되는데 이건너무대놓고공포라 넘모무섭다..

럭키포인트 9,986 개이득

이치고 2021.07.02 19:52  
[@농당공] 나홍진이랑 관계 없지않냐?
에이치에스엠 2021.07.02 19:54  
[@이치고] 곡성+셔터 감독합작

럭키포인트 2,949 개이득

오탁씨 2021.07.02 20:41  
[@이치고] 시나리오를 썼는데 관계가 없다면 어떤게 관계가 있는 거죠..?

럭키포인트 18,802 개이득

대왕 2021.07.02 21:10  
태국이 호러무비 최강임

럭키포인트 26,321 개이득

둔탱 2021.07.02 22:24  
아 궁금한데 무서워서

럭키포인트 9,346 개이득

란스링 2021.07.02 23:57  
바이럴 ••• 무서워서 안보는ㄱ ㅓ 아니당 ㅋ

럭키포인트 10,505 개이득

리더쓰 2021.07.03 00:02  
예고편보니까 분위기에 벌써 깔려뒤질거같은느낌이랄까