홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Goraneeee  
인구가 깡팬데
그 인구가 다 깡패니 ㅅㅂ ㅠㅠ
BEST 2 rorirori  
쟤들은 항상 지들이 사놓고 부시고 버리더라
BEST 3 요깃따  
쟤네들은 자유와 책임을 모르고 이성과 감정을 구분 못하고 겸손도 양보도 감정으로 대한다. 그러니 지들이 나라 폭망하는 줄도 모르고 쪽팔리는 줄도 모르고 지들 땜에 환경 영향을 얼마나 끼치는지 생각 조차 안하니 우리는 저들을 바퀴벌레라 부른다.
23 Comments
rorirori 2023.08.31 07:27  
쟤들은 항상 지들이 사놓고 부시고 버리더라

럭키포인트 14,434 개이득

Goraneeee 2023.08.31 07:29  
인구가 깡팬데
그 인구가 다 깡패니 ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 25,083 개이득

Synchronize 2023.08.31 10:20  
[@Goraneeee] 깡패한테 사과하세요. 깡패라는 단어가 아까워요.

럭키포인트 18,679 개이득

요깃따 2023.08.31 07:33  
쟤네들은 자유와 책임을 모르고 이성과 감정을 구분 못하고 겸손도 양보도 감정으로 대한다. 그러니 지들이 나라 폭망하는 줄도 모르고 쪽팔리는 줄도 모르고 지들 땜에 환경 영향을 얼마나 끼치는지 생각 조차 안하니 우리는 저들을 바퀴벌레라 부른다.

럭키포인트 205 개이득

한국전력공사 2023.08.31 07:39  
국가가 아니라 양아치 집단ㅋㅋ

럭키포인트 29,123 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.08.31 07:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 죽여라

럭키포인트 22,791 개이득

야옹이 2023.08.31 08:09  

럭키포인트 21,974 개이득

짱개새끼들 계속 우리나라 공격하다가 요즘 조금 잠잠해지는가 싶더니 이번에는 일본이 타켓인듯
경제상황 안좋으니까 저딴 ㅂㅅ짓으로 눈돌리기하는 ㅂㅅ같은 짱개새끼들 ㅉㅉ
암튼 우리나라는 팝콘튀기면서 구경이나 하자

럭키포인트 27,452 개이득

김개동 2023.08.31 08:44  
못난 지도자와 미개한 인민은 늘 외부의 적을 찾아 눈앞의 문제를 가린다

럭키포인트 28,500 개이득

안다은 2023.08.31 08:54  
핵공격이 답

럭키포인트 24,458 개이득

들소 2023.08.31 09:03  
이제 저 수산물 전부 한국으로 올꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,957 개이득

갓김치 2023.08.31 09:08  
[@들소] 그러게요.
일부 비양심상인들이 이때다~ 하고 싸게 사와서 국산으로 둔갑시킬거 같음.

럭키포인트 13,378 개이득

반박시 2023.08.31 09:06  
^0^

럭키포인트 27,462 개이득

이지은 2023.08.31 09:30  
둘이 같이 공멸햇음 좋겠다 개꿀이네

럭키포인트 16,278 개이득

돈이좋아 2023.08.31 09:45  
오 잘됐다

럭키포인트 14,481 개이득

남근석 2023.08.31 10:34  
클리앙에선 중국 멋지네 역시 대국이네 이지랄하고 있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,825 개이득

네페르피트 2023.08.31 10:49  
[@남근석] 그 말은 클리앙을 접속 하셧다는 .. ??

럭키포인트 16,575 개이득

뉴진스해린 2023.08.31 10:41  
웃긴게 중국은 이미 삼중수소 물 겁나 방류하고 있었음...

럭키포인트 25,042 개이득

야스하고싶다 2023.08.31 13:36  
[@뉴진스해린] 우리나라도 방류함ㅋ

럭키포인트 3,188 개이득

뉴진스해린 2023.08.31 13:52  
[@야스하고싶다] 근데 저러고 있는게 어이가 없음..
킥애솔 2023.08.31 11:50  
중국이 경제가 힘들어 지배층이 위태할까봐 일본을 적으로 삼는 파시즘을 선택했거나, 내버려 두는것 같다.
일본도 혐한질해서 정권유지했으니 할 말 있것나. ㅂㅅ들.

럭키포인트 6,671 개이득

묻고더블로가 2023.08.31 12:41  
화이팅ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,479 개이득

제목